купил 3-х годовалую калину 30 т.км за 185т.р+ комплект зим. рез. нокиан на штамповке за 5т.р ,сам 2 года катаюсь, есть конечно много всяких косяков но за эти деньги вполне приличный авто!
БУРУНДУК МУРМАНСКИЙ, Безусловно во многом вы правы ,к большому сожалению (для нас) ,китайская система производственных отношений позволяет им быстрей и динамичней идти навстречу пожеланиям потребителей,чем нашим. И если первые "китайцы" были откровенное г... ,то сейчас они уже .....даже затрудняюсь с определением ,в общем значительно выросли,достойны и похоже уже нам за ними надо....... ,но пока что я за наших,пока соревнуемся
Экспорт китайских ЛЕГКОВЫХ автомобилей катастрофически низок.И ничто им не поможет.Цифры они кстати тщательно скрывают.Потому-что автомобиль это предмет имиджа.Китайский автомобиль принципиально не может быть таковым.
Его хозяин лох по определению.Через пару-тройку поколений те лет через 100 может что и изменится.
ЗЫ.Владелец-же российского автомобиля это честный труженик и рукастый малый.
А я покупал год назад. пересел с 9ки,очень ухоженной, но которая стала сыпаться. была сумма около 220 тыщ. нашел полутрогодовалую калину 210т.р, пробег 16тыщ,гарантия, зимн.резина, противотуманки а подарок,сигналка,музыка,защита,ковры. сел и поехал. а искал именно калину.начитавшись лк форума и автолады. Получил чего и ожидал. Была бы возможность щас бы поменял на люкс 1,4 хетч или сарай. А так доволен. оптимальное соотношение комфорт-цена-качество
Была 21099 96 года,начала сыпаться,продал.Приора не нравится салон маленький.А так как "патриот" Автоваза,посмотрел у друзей КАЛИНУ и купил новую КАЛИНУ универ.в салоне 1 мая 2010 года.Как сейчас помню пробку в Воронеже при выезде из города и я заглох на светофоре,мои мысли"Что я купил?и где здесь задняя скорость?".Ни сколько не жалею,что выбрал КАЛИНУ.