Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
В субботу побывал на СТО, по гарантии обещали заменить зеркало и правый задний стеклоподъёмник, прям в этот день перестал работать, хотя может и раньше, не пользовался ведь давно, а пока добирался до СТО опробовал все кнопки....
Установил рейлинги от "Лидера". Мне понравились.Фото позже, после мойки.
Пробег 17500км.
У меня машинка тоже с рейлингами .Смотрится солидно. Я видела у нас в городе ладу калину универсал серого цвета( может цвет мокрый асфалт) с рейлингами и со спойлером.Как классно смотрелось!!! Так что ждём махic фотки от вас.
Всех приветствую! Редко на форум захожу.Пробег маленький около 6000 км.Катаюсь только до работы и обратно (иногда в магазины правда машину одну не оставляем.Обязательно в ней кто-нибудь сидит). Повторяюсь ещё раз машиной довольна. Иногда новигатор включаю, чтобы посмотреть с какой скоростью можно ехать на определённых участках. А то у нас на работе многим приходят письма "счастья" о превышения скорости со штрафом в почтовый ящик.
Иногда новигатор включаю, чтобы посмотреть с какой скоростью можно ехать на определённых участках.
Достаточно взглянуть на цвет щитов, чтобы опеределить скоростной режим. А на навигатор смотреть для определения максимально разрешенной скорорости не стоит. Мой врет. Нагло. (навигатор не встроенный. Обновляю инфу по мере возможности).
Последний раз редактировалось HapyIIIuTeJIb; 26.12.2011 в 18:50..
Из проблем: на правом зеркале начала отслаиваться амальгама, пробег 16890км.
придется записываться на гарантийный ремонт.
У меня уже к 3000 начала отслаиваться, тоже на правом. При ТО-1 показал ИПГ, сказал, что заменят без проблем. Вот только Новый год, долго ждать запчасти...
И почему-то они хотят менять зеркало целиком.
Цитата:
Сообщение от maxic
Сделал шумку передних дверей и установил двухкомпонентные динамики DLS.
А эти карманы шире стандартных? А то у меня барсетка с документами и чехлом от магнитолы чуть-чуть не лезет, лишний сантиметр бы проблему решил.
А эти карманы шире стандартных? А то у меня барсетка с документами и чехлом от магнитолы чуть-чуть не лезет, лишний сантиметр бы проблему решил.
Нет, чуть уже, к сожалению. Да и подиумы бы чуть направить вверх. Кстати при закрытой двери бардачок не до конца открывается, упирается в решётку динамика. Не беда. Проема хватает, чтобы шерудить в бардачке.