Re: Проблемы связанные с датчиком уровня топлива и его замена
Цитата:
Сообщение от tandreo
А как бензин в стакан попадает. когда его стаёт меньше краёв?
Элементарно Ватсон,машина ведь когда едет бензин в баке бултыхается,и попадает в стакан.Не заморачивайся по этому поводу,на Автовазе тоже умные пацаны работают,всё за тебя продумано давно.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Цитата:
Сообщение от DyUK
tandreo, если интересно, прийди в магазин и попроси показать бензонасос в сборе увидиш там отверстия куда бенз попадает и куда обратка стекает __________________
Всё нашёл. Вначале не заметил.
Разбирал из-за того, что стрелка кажет меньше факта на 10л. Думал стакан не садится на дно. Но всё путём сейчас. И сопротивление от 5Ом до 332Ом.
Б.К. тоже на столько же врёт.
Забил.
Кстати. Кто считает что бензонасос находится постоянно в бензине - это не так. В стакане уровень бензина снижается синхронно с уровнем в баке. Так-что когда мало бенза насос охлаждается только проходящим сквозь него бензином.
Последний раз редактировалось tandreo; 15.11.2011 в 15:36..
Такова проблемма: Не могу найти плату датчика топлева на повлавке.Стоит ДУТ17,говорят замена а аналогичные с другой маркировкой дают неправельные показания.Может кто сталкивался,подскажите.
плавающие показания остатка топлива,дорожка затирается от острого угла контакта. доработка контакта -подгибаем прижим паралельно дорожек. БЫЛО
«дут-17» на Яндекс.Фотках СТАЛО
«дут-17» на Яндекс.Фотках