Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.12.2007, 11:12   #29
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
BOBAH, создавать что-то свое - всегда хорошо. Лишь бы при этом руководствовались критериями целесообразности. На мой взгляд, АКПП от ВАЗа должна являть собой пример надежного и недорогого агрегата, техническое совершенство и инновационность конструкции менее важна. Посмотрим через пару-тройку лет, что получилось (или не получилось) из этого у АвтоВАЗа и его партнеров.
Кстати, насчет СЕЙЧАС. На мой взгляд, для ВАЗа было бы неплохо создать СП с японцами и закупать б/у АКПП пр-ва той же Aisin. В Японии - демонтаж агрегатов, здесь - диагностика, замена масла. Плюс такого решения - на выходе получаем автомобили с надежным "автоматом" за вполне доступные деньги.
Но я знаю, что никто так не сделает. А жаль - новая АКПП стоит не так уж дешево, а для ВАЗа невысокая цена автомобиля по-прежнему остается одним из главных козырей.