Всем привет. Кто-нибудь может мне ответить, а то не могу найти однозначного ответа. ТО кончается в марте, страховка тоже. Если я сейчас сделаю страховку (в 2011 году) - надо ли будет в марте проходить ТО, если талон инспектора не будут проверять теперь? Чем это грозит?
страховщики кто чего говорят. сначала мне сказали, что ТО в марте, если куплю страховку сейчас, проходить не надо.
потом сказали - проходить все равно надо, но типа они заботятся о моих денежках , что б в марте у меня были расходы только на ТО
страховщики кто чего говорят. сначала мне сказали, что ТО в марте, если куплю страховку сейчас, проходить не надо.
потом сказали - проходить все равно надо, но типа они заботятся о моих денежках , что б в марте у меня были расходы только на ТО
Чего я боюсь - если не дай Бог наступит страховой случай, не откажет ли страховая по причине непройденного ТО
С 1 января 2012 года для водителей повышается размер штрафов за нарушение правил дорожного движения.
Административное наказание за проезд на красный сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика вырастет с 700 до 1000 рублей. Сумма штрафа за создание пробки на перекрестке вырастет сразу в 10 раз – со 100 до 1000 рублей. Появится и новый штраф - Невыполнение требования правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика. За это придется заплатить 800 рублей. Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков, будет караться штрафом в размере 1000 рублей вместо 100-200 рублей.
(mosaica.ru)