Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А теперь, если ты не веришь ни мне ни ему, то это твое дело, но факт остается фактом, я его машину видел и пробег он мне показывал и катал на ней, так что подтверждаю!
не проблема..я ехал на черри с пробегом 150тык и она ехала получше калины...я сам всё видел и слышал..и таксист был нормальный чел..поговорили с ним он все поломки рассказал..подтверждаю..тот таксит не хуже и не лучше владельуа калины что тебя катал.если так подумать то чужому человеку в душу не заглянешь че он там менял не менял.
Нет, это лучше китайских авто в мире ничего нет! Им даже фольц в подметки не годиться не говоря уже о Калине! У тебя Солано получился безопасее фольца, это же бред полный! Китайская фольга оказалась крепче немецкой стали, так что ли получается?!
Нет, это лучше китайских авто в мире ничего нет! Им даже фольц в подметки не годиться не говоря уже о Калине! У тебя Солано получился безопасее фольца, это же бред полный! Китайская фольга оказалась крепче немецкой стали, так что ли получается?!
Нет, это лучше китайских авто в мире ничего нет! Им даже фольц в подметки не годиться не говоря уже о Калине!
Ога, а Лендкрузеры нервно курят смотря на ресурс Ховера. Еще у Хоттабыча дома наверное стоит hi-end музыкальная аппаратура типа Панисониг рублей за 200.
эммм, а где в моем посту было что нибудь про калину??)))
Читать вообще умеешь?
А про характер скрытых повреждений не стоит умалчивать.) ибо металло-картон китайцев он такой картонистый металл) что аж жуть)
Ловите Краш тест солано) комменты жгут) и еще и еще
Таки пассажирская подушка не раскрылась и пассажир лбом пробил панель?) жаль все видео не показали целиком.
А калина - лучшая, согласен
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
У меня вот тоже собака самая самая (хотя действительно одна из лучших в России и Европе)
чо за порода?
В Омске еще китайцы не всех собачек съели? у вас же самая вкусная видимо))