Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да ладно вам. Как можно говорить о нечестной цене, когда на нее даже в самой простой комплектации очередь 2 месяца. А на люкс даже не записывают . Может Дустер по честной цене ? И вообще , что сейчас можно взять приличного за пол-ляма ? Ну, такую машинку, чтоб по-взрослому смотрелась, в которую надо не падать вниз, а забираться вверх за руль. В которую входишь, а не вползаешь.
Alexmax42, а так чтоб сразу стоял?
На хантере на охоту ездить, а как повседневное авто что-то я его себе слабо представляю...
+1. Колхоз-кондишен... нее. Я даже сигналку не колхожу теперь после Калинолюкса . А панельку - дайте срок - будет панелька новая через годик. И, кстати, "Козел" - это Газ-69.
+1. Колхоз-кондишен... нее. Я даже сигналку не колхожу теперь после Калинолюкса . А панельку - дайте срок - будет панелька новая через годик.
Если бы мне приспичило вдруг взять себе UAZ Kozyol или Buhan', то кондей и сигналка с автозапуском были бы первыми свистелками-перделками в очереди на установку
Цитата:
И, кстати, "Козел" - это Газ-69.
Правильно, потому и Kozyol)))
Приспичит - и не то возьмешь. А для нормальной гражданской жизни за пол-ляма лучше Шнивы нет машины. Сорри за невольную рифму , хе.