Wertyh, ну форик это даже не паркетник с его клиренсом.. ))) Это универсал повышенной проходимости.. Даже у ети 175 и он только с передним как то более уверенно ползет если честно. Я уже рассказывал, что у меня прошлый год на моем парковочном месте форик застрял и тупо вертел колесами всеми двумя )) А при его массе все же калина не хоже ползает.
Wertyh, так я и написал.. Это еще дорейсталинговый... Сейчас он совсем другой.. Если дизель да и с вариатором - песня а не машина.. Мы то тут как бы не про все форики говорим и не про все субары.. Туарег - вот проходимец.. Но цена......
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Wertyh, ну форик это даже не паркетник с его клиренсом.. ))) Это универсал повышенной проходимости.. Даже у ети 175 и он только с передним как то более уверенно ползет если честно. Я уже рассказывал, что у меня прошлый год на моем парковочном месте форик застрял и тупо вертел колесами всеми двумя )) А при его массе все же калина не хоже ползает.
Mihasik, Забавный ))) Про самую лучшую систему только я не согласен.. Видел ролик как форик ауди и еще пара типа ПП штурмовали трассу для сноуборда _)) Ауди сделала всех. кстати..
Wertyh, так я и написал.. Это еще дорейсталинговый... Сейчас он совсем другой.. Если дизель да и с вариатором - песня а не машина.. Мы то тут как бы не про все форики говорим и не про все субары.. Туарег - вот проходимец.. Но цена......
При наличии пневмо-подвески и максимального ее поднятия, в остальном типичный городской авто. Jeep Rubikon вот это реально проходимец )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Durashki
Mihasik, Забавный ))) Про самую лучшую систему только я не согласен.. Видел ролик как форик ауди и еще пара типа ПП штурмовали трассу для сноуборда _)) Ауди сделала всех.
))) У ауди несколько принципов работы quatro и один из них считается лучшим , сейчас не помню но вроде тот который был с 95 по 05 год возможно и сейчас ставят. У форестера не лучшая система полного привода , она похожа на немецкую , тока она дешевле вот и вся разница и она в цене. Вообще форик это хорошая альтернатива бабскому рафику.Сам не фанат субару, я фан Mitsubishi .
Mihasik, не не не.. Не понял ты меня.. гряземес это уаз с лифтингом, лебедкой, полной блокировкой, военными мостами, еще там чего то от БТР ставят.. А я имею ввиду все же "гражданский" авто, который купил и можно спокойно гонять по дорогам как вчера.. А таких вагон.. У меня вон у напарника Сузуки Самурай был.. Фотки показвал когда гонял, он в такие дебри на нем забирался )) Хм.. А про альтернативу как то не совсем.. Хз, форик какой то не совсем мужской стал.. Стал обычным. А рафик все же дешевле.. Я сейчас фанат чего либо из VAG..
Mihasik, не не не.. Не понял ты меня.. гряземес это уаз с лифтингом, лебедкой, полной блокировкой, военными мостами, еще там чего то от БТР ставят.. А я имею ввиду все же "гражданский" авто, который купил и можно спокойно гонять по дорогам как вчера.. А таких вагон.. У меня вон у напарника Сузуки Самурай был.. Фотки показвал когда гонял, он в такие дебри на нем забирался )) Хм.. А про альтернативу как то не совсем.. Хз, форик какой то не совсем мужской стал.. Стал обычным. А рафик все же дешевле.. Я сейчас фанат чего либо из VAG..
Мне лично нравится новый джип клиренс 30 или 33 см . Vag медленно и верно паркетнеет , и я не особо в восторге от из турбобензов, тока дизеля , дизеля у них лучшие. Народ выкладывает фотки кайенов в грязи и в зимнем лесу, буржуи развлекаются )))