Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 19:37   #551
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2966 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - 1

Цитата:
Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
XaKu, у меня сегодня утром правый ближний приказал долго жить, сам процесс замены гемморойный? в двух словах можешь?
Как раз сегодня машинку встретил на дороге....- горит правый ближний и левая туманка..... ещё подумалось ,что если б наоборот было ,то встреча с гайцами будет для мужика проще.

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 09:14   #552
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina
Изображений: 11
Вес репутации: 2163 XaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутации

это наверно злой рок, вчера вечером перегорела правая лампочка ближнего света, замена так же заняла 2 минуты)))

З.Ы. не понимаю как люди подолгу ездят с перегоревшими лампами, ведь дело то плевое по замене, а если левая не горит, так вообще ездить нельзя в темное время суток
XaKu вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 09:33   #553
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 Shasha находится на правильном путиShasha находится на правильном пути

Ufemez, поздравляю с первой тыщей сообщений
Shasha вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 10:43   #554
Совсем как дома

Автомобиль: 111760, Renault Scenic II
Вес репутации: 27 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XaKu Посмотреть сообщение
это наверно злой рок, вчера вечером перегорела правая лампочка ближнего света, замена так же заняла 2 минуты)))

З.Ы. не понимаю как люди подолгу ездят с перегоревшими лампами, ведь дело то плевое по замене, а если левая не горит, так вообще ездить нельзя в темное время суток
Меняй сразу в паре))) У меня вторая сгорела через 300 - 400 км после первой!)))))
Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Crusade вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 11:10   #555
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina
Изображений: 11
Вес репутации: 2163 XaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Crusade Посмотреть сообщение
Меняй сразу в паре))) У меня вторая сгорела через 300 - 400 км после первой!)))))
поменял уже обе. пока на маяк, после нг осрам возьму найт брейкер, на 15ре очень хорошо себя показали
XaKu вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 17:37   #556
Участник КаПри-59

Вес репутации: 2966 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Crusade Посмотреть сообщение
))))) Мне (как электрику) менять лампочки в паре ........не ...эт я не я буду ,вот всякие там разные шаровые опоры,колодки там ,тормозные,ШРУСы в конце концов - да без проблем поменять в паре ,.............но лампочки..........неееее.....эт не мой случай тока поштучно

Бриз вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 18:33   #557
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 25 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

мля, сегодня в дикой запаре заехал в биби и купил первое что всучил консультант, ездить с птф не прикалывает, с одним ближним раздражает.

чую зря я так доверился, купил пару (парил про то что обычно меняют в паре так как иначе цвет надо угадывать) тыщу рублев отдал, завтра хоть посмотрю чьих они будут, лампочки всмысле)

Добавлено через 1 минуту
XaKu, реально 2 минуты на ощупь?
Jaska вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 19:06   #558
Участник КаПри-59

Цитата:
Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
XaKu, реально 2 минуты на ощупь?
три часа тренировки ......иии - вот оно - умение поменять лампы за 2минуты ...!!!!!

Бриз вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 19:12   #559
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 19 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
три часа тренировки ......иии - вот оно - умение поменять лампы за 2минуты ...!!!!!
Бриз дело говорит И если на аве ты, человек, прямо скажем, не хрупкий, (никогда вживую не общался) то я думаю без снятия бачка тут не обойтись
Старый 27.12.2011, 19:58   #560
Участник КаПри-59

Цитата:
Сообщение от Ufemez Посмотреть сообщение
то я думаю без снятия бачка тут не обойтись
Тоже убеждён...,немногие на люксах проделают это ....ну в ощм ...без снятия.

Бриз вне форума   Вверх
Закрытая тема