Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Клокотание-дизеление" в двигателе 1.6 8кл. Методы и Способы решения. Часть 3
спасибо за ответы буду спрашивать что есть в магазинах.недавно подьезжал хозяин моей бывшей 2108 там двигателю лет 10 после ремонта открыл капот двигатель шелестит как моторчик от детской игрушки.....после этого свой слышать не могу. весной буду делать как потеплеет.
Re: "Клокотание-дизеление" в двигателе 1.6 8кл. Методы и Способы решения. Часть 3
алексей 75, Если договоришься!!! заплати за комплект ., но возьми по одному поршню гр Е и Д , измерь и по результатам определись по необходимой тебе группе и УДАЧИ!!!! Кстати,я тоже после своей 2108 1987 г.в. решился на "переборку ".
Удача любит подготовленных!!
Последний раз редактировалось khajrat; 26.12.2011 в 19:17..
Цитата:
Сообщение от Anachronox
народ, те же симптомы ( дизельный тракторный звук ) но только на 1.6 16 кл. и при горячем двигателе. В каком направлении копать, подскажите
На 1.6 16 кл все намного сложнее там поршни вроде вместе с шатунами идут и стоят порядка 30 тыс.не знаю как на 1.6 но на 1.4 даже ремонтных поршней еще не придумали.