Re: Подсветка панели приборов и органов управления.
Все это смотрелось и читалось. Мурзилка в том числе. Как только этот фиксатор не поддевал, не отводил, колодка не вынималась.
Ну ниче, на классике сколько отъездил ничего не отходило. Да и тут, колодка довольно жестко сидит.
Сейчас еще в консоли лампочки заменил.
PS: не могу сказать что очень доволен, тк. красные зоны подсвечиваются довольно плохо. Но и переделать все по дефолту не сложно и не долго.
Днем свет хорош. Ночью же, красные зоны видно плохо. Сегодня 120км проехал с этой подсветкой. Не скажу что очень напрягало, но и не привычно. Завтра поеду на рынок, стрелки искать. Хочу их зачистить и поставить, дабы светились лучше. С самой панелью что-нибудь придумаю. Консоль позже буду дорабатывать. А так же, подстветку ЖК изменить, светодиод там немного другой, не стал ковырять.
Цитата:
Сообщение от Revan1001
..... Снял панель. Долго мучился с фиксатором колодки. В итоге, к сожалению обломил его. ..... как теперь себя будет вести колодка проводов, ибо блохо если при тряске будет отходить.
Эт фигня! я (зная как снимать фиксатор) тож сломал..думал-писец! а нет, всё входит и выходит нормально! сминал не один раз. Просто когда бушь снимать чуть отвёрткой поддень со стороны проводов и далее рукой в раскачку тащи вверх- всё снимается как будто так и надо!
Сегодня еще 120км проехал в темное время суток. В общем что могу сказать. Мягкий, приятный свет. Глаза не устают. Плохая видимость красных зон и стрелок, не напрягает, тк. в принципе все видно.
На рынок вчера не получилось доехать. Зато появилась иная идея по поводу зачистки стрелок. Думаю зачистить их только по краям, потому как синяя стрелка на синих шкалах будет сливаться. И красные зоны на шкалах, тоже думаю аккуратно по краям пройти.
В калине 11176-36-033 помаргивает подсветка модуля двери водителя. В чём может быть дело? Не у кого не было такого? На работоспособность ЭСП и регулировки зеркал это никак не влияет, поэтому в сервис пока не спешу. Если подобная тема была, извиняйте, поиском не нашёл.
Последний раз редактировалось Opsy; 28.12.2011 в 11:56..
Подскажите пожалуйста! После выключения зажигания и постановки машины на сигнализацию не гаснут лампочки подсветки блока управления стеклоподъёмниками и разъём присоединения панельки на штатной магнитоле, так и должно быть? И ещё когда включаю на холостых (при прогреве) обогрев заднего стекла или ПТФ салонное освещение тускнеет, это нормально? Неужели нет стабилизатора напряжения? Или непорядок с выпрямительным блоком генератора?
Цитата:
Сообщение от Михалыч88
не гаснут лампочки подсветки блока управления стеклоподъёмниками
Совсем не гаснут? И даже по истечении какого-то времени? так не должно быть.
Цитата:
Сообщение от Михалыч88
и разъём присоединения панельки на штатной магнитоле
Это уже на совести конструкции магнитолы. В Калине нет "временного" питалова магнитолы, которое должно подаваться только при вставленном ключе зажигания, соответственно напряжение питания подаётся на неё всегда и магнитола может подсвечивать что угодно.
Цитата:
Сообщение от Михалыч88
когда включаю на холостых (при прогреве) обогрев заднего стекла или ПТФ салонное освещение тускнеет, это нормально?
Нормально, если несильно тускнеет.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...