Еще просто болезнь под названием Тюнинг мне не по карману, она ведь будет развеваться, и требовать новых вложений... А динамики все равно будет нехватать!
ненене, поправлюсь, Моя Калина Спорт, против обычной Калины, восьмиклапанной, но что то там с валами-больно уж ХХ у него не ровный)
Летом надо будет попробовать-шипики жалкооооо
Летом надо будет попробовать-шипики жалкооооо
уедет он от тебя если у него на самом деле хх неровный от вала)
прыгать хх на 8 дырках начинает где то на валике от 11.3 а то и выше, а там прироста нормуль будет. так что сток спорт сольет.
да может он просто не отшит,или отшит но не коректно!на первой 8клаповой у меня стояла пиленная бошка с полторашного мотора с валом 10.93,хх выставлен был 970 об,на холодную лаяла потом как сток,отдал я это всвё другу на 99,хх поставил ему прошивальщик 1050,лает теперь всегда!
уедет он от тебя если у него на самом деле хх неровный от вала)
прыгать хх на 8 дырках начинает где то на валике от 11.3 а то и выше, а там прироста нормуль будет. так что сток спорт сольет.
Чего рассуждать, нужно заехать и посмотреть!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mapuk
А мне интересен исход заезда с Сандеро 1,6 16ти клоповым... Ездил в нем пассажиром, тянет вроде он не плохо
Так вроде с Логаном гонялись. Движки вроде одинаковые!
А мне интересен исход заезда с Сандеро 1,6 16ти клоповым... Ездил в нем пассажиром, тянет вроде он не плохо
Если санедро автомат, то сольет.
если на ручке, то думаю результат будет одинаков с ЛКС, движки то похожие, хотя не берусь утверждать, мне так кажется..