Ребят примите поздравления от бывшего жителя Бобровки (гарнизона)!
С наступающим Новым годом! Здоровья и удач, успехов и зелёного света попутного вашим маршрутам! Пусть ваши машинки вас только радуют! Ни гвоздя, ни жезла!
С уважением Алексей.
Очень скучаю по Самаре и Кинелю. Всем ПРИВЕТ!
Ребят примите поздравления от жителя Бобровки! С наступающим Новым годом! Здоровья и удач, успехов и зелёного света попутного вашим маршрутам! Пусть ваши машинки вас только радуют! Ни гвоздя, ни жезла! С уважением Алексей. Очень скучаю по Самаре и Кинелю. Всем ПРИВЕТ!
Привет из Екатеринбурга. Поздравляю с наступающим Новым годом! Всем владельцам калин желаю, чтобы их машинки не подводили, чтобы обходили вас стороной владельцы полосатых жезлов и на пути встречалось больше доброжелательных водителей!
Привет из Екатеринбурга. Поздравляю с наступающим Новым годом! Всем владельцам калин желаю, чтобы их машинки не подводили, чтобы обходили вас стороной владельцы полосатых жезлов и на пути встречалось больше доброжелательных водителей! __________________
Очень душевное поздравление! И Вам желаем тоже всего самого наилучшего и доброго в новом году!