Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 16:28   #1
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это страшный скрет, можно даже сказать военная тайна!
А если серьезно, то я уже писал, что езжу мало, 9-10 тыр в год. (хотя по нашим меркам это терпимо) Однако ты не на мой пробег внимание обращай, а на пробег r6cd.
а откуда нам знать правдивость пробега этой машины и правдивость её безремонтности?
этот пробег и машина ничем не лучше и не хуже тогда охаяной тобой форы с пробегом в 150к...
раз пример неломучего китайца непример то не может быть примером и калина виденая тобою с приличным пробегом.
Старый 29.12.2011, 08:58   #2
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
а откуда нам знать правдивость пробега этой машины и правдивость её безремонтности?
Только поверить , когда читаю Ваши проблемы страшно становится. Как на духу, оно мне надо ,всем мозги парить. 1. На 8т. отказал ЭУР. замена по гарантии.2. 70т зашумели сразу два задних подш. (немецкие как мне сказали) замена Вологодские. 3. 80т отказал ЭУР , то вкл то выкл. надоело . 15руб платить за него не хотелось, снял сам, разбил шестерню(пластмас что-ли) молоточком и поставил назад. Скажу честно, куда делись все ""реечные "стуки дрожание руля , машина другая стала. НО! я говов всё это терпеть, ради того как с работающим ЭУР с гаража выезжать и парковаться. дальше 4. 120 проверили , сказали ,что шаровые надо бы заменить, заменили. 5. загудел левый передний подш. оригинальный калиновский поменял . 6.150 т замена сцепл. на новое . какое поставил не знаю но работает хорошо , педаль не трещит. 7.Прогорели трубы катализатора, поставил паука. под него прошивку залил..... из крупного ВСЁ. Проводулю задней перед. 3 разА лечил, лампы бл. света менял( дальний родина) и другие тоже. Примерно около 10тыр на всё это ушло. ВСЕ ДАТЧИКИ РОДНЫЕ. . Расходники в другую сторону, тут отказа машинке нету. Машина для меня а не я для машины. Каждый день катаемся, много по трасе , гоняем порой с дури моей. Сейчас 176т км. всё работает , вмеру скрипит, хруста нет. Спешу очень надо ехать, хотел написать больше.