Хай-бу-бу, калинонарод! Всем привет, я вернулся с новой темой: ПЕРЕПРОБЕГ!!!!
Я очень удивлен, что ты такого слова не слышал ни когда ))))))
Может на счет ТО-2 обратиться в Вираж? Они же гарантийку тоже делают. Мне показалось (я бы даже сказал, что уверен в этом), что люди там работают адекватные и с ними можно эту тему перетереть )))
__________________ Продал "ласточку", теперь гоняю на HYUNDAI SOLARIS (хэтчбэк)
Я очень удивлен, что ты такого слова не слышал ни когда ))))))
Может на счет ТО-2 обратиться в Вираж? Они же гарантийку тоже делают. Мне показалось (я бы даже сказал, что уверен в этом), что люди там работают адекватные и с ними можно эту тему перетереть )))
+100, я тоже хотел это предложить, но что то на компе зациклился)))))))))
PavlikNT, DIC,- парни туда я звонил в тот же день, что и в АНКу записался ! девушка - менеджер ( очень приятным голосом ) ответила , что гарантийными машина начнут заниматься ,возможно , в 2012 году ! потому и поперся на Рогожино ! ....и еще удивило - обилие молодежи в сервисе, нет тех ребятишек . что в прошлом году в АНК трудились !....видимо и правда "проверка" ПРОИЗОШЛА !!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alex96
А старый куда подевался?
- утилизировался , обратно в магазин 1 очень удачно , за три дня до окончания гарантийного срока, медным тазом накрылся !!! два месяца -канителились, и наконец-то " бабосы" отслюнявили, теперь гадаем с ребенком : чё-где прикупиться !
Добавлено через 3 минуты
....огромная благодарность, за инфу по компам, DIC, ! ...учту
....огромная благодарность, за инфу по компам, DIC, ! ...учту
не за что ...я в отпуске сейчас-можно будет время подобрать...смотри думай...кстати какой суммой располагаешь для покупки компа, и, какой хочешь (имеется ввиду ноутбук или стационарный РС)?
PavlikNT,
DIC,- парни туда я звонил в тот же день, что и в АНКу записался ! девушка - менеджер ( очень приятным голосом ) ответила , что гарантийными машина начнут заниматься ,возможно , в 2012 году !
странно как то, работают вроде бы и с гарантийными
Мне сегодня из Виража звонили )))) Приятный женский голос по имени Алена спрашивал меня о моих впечатлениях после посещения данного автосалона. Что мне понравилось в обслуживании, а что не понравилось? )))
Вот так вот люди разумные над своим имеджем работают, а не умничают разными словыами, типа ПЕРЕПРОБЕГ (это я про АНК)
Чесно говоря я вапче не ожидел такого звонка. Мелочь, а приятно ))))
__________________ Продал "ласточку", теперь гоняю на HYUNDAI SOLARIS (хэтчбэк)
Здравствуйте! Вставлю свои пять копеек.
На моей Калинке подошло время ТО-1. Ради интереса заехал в "Вираж". Спросил насчёт прохождения у них ТО. Мне ответили буквально следующее:
-масло заливаем только маздовское (видать у них его девать некуда)
-клапана регулировать не будем, т.к. пробег маленький и зазоры должны быть в норме
-диагностику двигателя мы ещё не освоили
Спрашивается: за что платить деньги???
Вчера прошёл ТО-1 в АНК.
Времени заняло 2 часа.
Помыли машину
Промыли двигатель, поменяли масло (шелл полусинь 10в40)
Отрегулировали зазоры клапанов
Отрегулировали свет фар
Отрегулировали сход-развал
Проверили ошибки двигателя
Протянули ходовую
Добавили смазки в ШРУСы
Протянули болты крепления головки блока
За всё 3453 руб. На все вопросы отвечали спокойно. Естественно всё время находился рядом с машиной. Кстати на 2000 км мне поменяли по гарантии нейтрализатор без всякой волокиты.
Начитавшись форумов, тоже предвзято относился к АНК. Но видимо времена меняются.
Начитавшись форумов, тоже предвзято относился к АНК. Но видимо времена меняются.
да не времена меняются, а после проверки они ещё пока показывают себя с оч. хорошей стороны...возможно побаиваются, что будет скрытая проверка(всякое бывает)...я (и как Вы заметили-ни только я) про АнК плохое, так просто не говорил бы...
[QUOTE='окавод;2590215']Начитавшись форумов, тоже предвзято относился к АНК. Но видимо времена меняются @@@ - твои слова , да б богу в ухи !!!! , а ваще -то в народе говорят : надежда -последней !
Добавлено через 47 секунд
............. Привет ! ....не спящим !!!!!!