Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Подскажите, как он у вас работает?
У меня если не топнешь педалью как следует, то долго думает прежде чем начать разгоняться ( тупая ). А если глубоко нажать, то режим форсажа сразу. То есть либо тупая, либо форсаж.
Неделю назад сменил десятку на калину. На десятке дозировать тросиковой педалью газа можно ювелирно. Здесь же небо и земля. После такой подмены вообще десятка - гоночная машина.
Вот тут тоже вопрос. У десятки коробка по сути та же. И ничего такого про 3-5 сек. Откуда эти 3-5 сек растут?
Я разницы не почуял совсем, что с Е-газом, что без него. Машина адекватно реагирует на нажатие педали.
Про задний ход. Не забывайте что на десятке тяпку утапливать приходилось чтобы заднюю включить, а на калине как на ИНО поднимаем (не знаю как правильно сказать) фиксатор, выжидаем секунду другую и включаем скорость. Что на первой, что на второй моей калине задняя включалась и включается на ура...