Кстати, интересно, ПТФ на гранте калиновые будут или что-то новое сколхозили?
По изгибу бампера вроде похоже, что калиновые. А это было бы не плохо. Киржачёвскими ПТФ на ягоде я очень доволен)
Добавлено через 2 минуты DenStych,Денис привет) Работа обязавает быть здоровым. Вроде нормально, пока дел дофига, и выпадать из обоймы нельзя. Надо было бы конечно пару недель посидеть дома, но возможности такой нет( Если не делать передыхи, бывает слабость, но трескаю витамины, фрукты и имунал. Так что пытаюсь выживать и даже как оговорился выше есть мысли встретить НГ на даче)
DenStych, 190 км по заснеженной трассе со скоростью от 70 до 100 во вторник.
Ну и немножко сам подкинул в ВС ибо много и быстро мотался по городу( Грешен, каюсь, но очень надо было, а дислокацию камер не знаю. Хотя судя по проезжающим вместе машинам и без моего рукоприкладства получалось хорошо) Кстати передний номер, бампер и фары и без поей помощи превратились в единую ледяную корку без цифр, букв и света. Правда серую(
Но не надолго я так зашифровался. Не могу я на грязной машине ездить, если подмерзнет в самаре в пятницу отмоюсь)
Но с той хренью что льют на дорогу ( снег плавят) грязь останется из за снегопада сёднешнего((
Слышал, что при соблюдении технологии эта чача держится на дороге день-два, а потом сухой асфальт. Проверить не имел возможности, ибо обе недели в выходные на дорогах Самары была редкостная чача((( А у нас белый снежок) Ну и местами на подъёмах, поворотах и главной улице немного песок)