.....Люди добрые, не могу найти автосервис который "задует" (так говорят вроде) мне задние фонари темным лаком, а так же хочу затемнить передние фары (внутри), так же хотелось бы заменить всю зелёную подсветку на белую (самому лень перепаивать диоды)...кто нибудь знает ГДЕ?
.....Люди добрые, не могу найти автосервис который "задует" (так говорят вроде) мне задние фонари темным лаком, а так же хочу затемнить передние фары (внутри), так же хотелось бы заменить всю зелёную подсветку на белую (самому лень перепаивать диоды)...кто нибудь знает ГДЕ?
если у тебя комплектация "люкс" могу поменяться на твой блок управления светом (у меня он совсем белый)
не надо темнить фары ! грех это ! я чуть в четырнадцатую не въехал у нее они серые были и нифига не видно че показывают, прищлось потом в него бутылкой кинуть !
не надо темнить фары ! грех это ! я чуть в четырнадцатую не въехал у нее они серые были и нифига не видно че показывают, прищлось потом в него бутылкой кинуть !
пускай перед лесовозом тормознет каким нить,и сразу потом растонирует если останется место куда потом фары пристроить на машине
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!