Недавно услышал любопытное выражение: "Главное в жизни - найти своих, и успокоится..."
На все посты отвечать в лом, попробуем так, тезисно... О приятном. Пошла волна, народ опять заговорил о встречах. Оказалось, с Ozzyoz пересекались, а я не знал, или забыл, сорри...
.
Вот видеш не знал или забыл,даже я когда приехал рано утром следующего дня знал что ты там присутствовал напрашивается вывод значит так хотел или так нужно было, и фотографии есть с Ялта Ралли http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41489 правда не все , но есть на другом ресурсе
kalinas, не будет у вас встреч...серьёзных встреч,потому что не ты не твой круг на это не способен..вы можете сидеть пить кофе и глобально мечтать не о чём..извини..
А в общем, все не так и плохо! Побурлили, оттопырились, подспудно обсудили планы на будущее. Есть уверенность, что в будущем году обязательно где нить пересечемся. А если вздумаем рвануть на Кавказ, то Тиссена буду умолять поехать. В Геленджике есть интересный винзавод, а потреблят он, как известно, полюблят "Портвейн". Вот на нем и закончим (или продолжим) наш разговор...))) Витек, по моему, ты перегнул малехо...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, я не перегнул...а сказал то что вижу,максимальная амплитуда ваших встреч это посидеть,побурлить как ты выразился, практически вы не способны на поездки с ночёвками и активным отдыхом, отдыхать нужно громко и приятно,а поговорить на стоянке о визитках, и участие в рали париж дакар))))) это детство спрятаное за жадность))) , вот не занимаюсь я штангой и не веду правильный образ жизни))),пью и гуляю))) и не хочу слушать что пить вредно и т.д..люблю когда пьют и шумят,напившись танцуют, болтают что зря и т.д, так интереснее жить..
Витек, в уходящем году мы как раз и отошли от "остановочного" статуса. В следующем в Кременевке (это август) обязательно с ночевкой, если поедем в Крым или на Кавказ, то тоже не на один день. И, поверь, о Финляндии мы говорим не для бла-бла. Сегодня есть две машины, а времени еще много. И что-то я не пойму тебя - разговоры об автоспорте, созерцание этого действа - это что, удел чумазых гастарбайтеров из Вьетнама? А я думал тех, кто любит автомобили и автомобилизм как явление...А иногда и в кафе нада встретиться. Если бы смог присутствовать 19 ноября в кафе, то убедился бы, что было весело и алкогольно))) Я понимаю, у тебя сейчас любовь-морковь с россиянами, и, как говорится, на здоровье! Но вот интересно, когда к тебе приедут в гости твои друзья и спросят, как тут местные калиноводы, что ты им скажешь? Что тут одни... Кстати, если бы надо было к их приезду сделать некий "флэш моб", ребята, думаю, согласились бы. Это было бы по клубному. Но ты стоишь в стороне, хотя дело наше добровольное, и тут ничего не попишешь.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)