Увы, но достаточного кол-ва человек не собирается. В связи с чем извиняюсь за беспокойство - встреча не состоится
И все равно спасибо за приглашение, братья по Вазам, Да, если что кричите - может в другой раз получится. Вообще почитал у вас на ветке инфу и удивился! Во первых активностью, во вторых проблематичностью с авто - вернее с их обслуживанием. А это уже наша общая проблема, независимо от ПССС.
И всё-таки я, с одним из наших одноклубников, у которого была свежая проблема с сервисом сходили на встречу с руководством. Переписывать не буду, брошу ссылку, надеюсь модеры не удалят её, а то у нас както ссылки на десятошные форумы удаляли, вроде как это прописано правилами форума - удалять ссылки на родственные сайты http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=599
Сегодня прошел ТО 2. Записывался на прием в АНТ. Все по регламенту, четко и адекватно. В рем.зону без проблем, только под подъемник не лезте. Все ТО провел рядом с машиной, беседуя с мастерами. По времени 3 часа, долго из-за горячего блока. Не хотел остывать от окружающей температуры в +20 градусов. Мастера ходят в футболках и защитных комбезах. Понравилось, доволен как слон.
Добавлено через 8 минут
В Алтай Ладу не поехал из -за неудобства и из-за субъективных мыслей о прошлом. Хотя ребята специализированно растут!
Родные заводские свечи при пробеге 15 тыс. км заменил на аналогичные ирридиевые. Причина замены, совет на ТО со ссылкой на качество бенза. Что радует: чистый белый изолятор, отсутствие красного налета и нагара. Бензин только АИ 92 Газпромнефть и раз пять всего Роснефть - хотя разницы не заметил. Расход по зиме в смешанном цикле по БК при средней скорости 38 км\ч 7,0 на сотню. А кто как?
Свечи на ТО 3 менять буду, в каком они сейчас состоянии хз, лью только 95, последние полгода на ГПН . Комп только по трассе болеменее правильно показывает, в городе занижает ессесно. После каждой заправки обнуляю значения. Гдето 8,2-8,5 кажет. Резина еще плюс ко всему деревянная - кордиант.
У ВАЗовских ДВС, пик мощности двигателя, идет от 10т.км-50т.км потом мощность медленно начинает падать. По опыту пред. машины и машин товарищей.
Блин я ваще каждый год перед зимой меняю ! и только нжк мне очь понрвилось в любой мороз и без проблем ниразу не подвели ! в эту зиму поставил бош посмотрим как будет! а по расходу у меня 10 зп только на гпн 95!
Не, я себе HANKOOK WINTER I взял - липучку. Резина мякенькая и не шумит. А насчет нагара думаю что если бы заправлялся где придется, то он бы тьфу-тьфу точно был. А так выкрутил, обтер и положил в запас.
Дорогие друзья от имени Воронежской ячейки поздравляю Вас с Наступающим новым годом!!!
Год Дракона наступает,
Быть веселым обещает!
Нам Дракон желает мира,
Чтоб звучала счастья лира!
Чтобы все мы круглый год
Не сидели без банкнот!
Чтоб с друзьями мы почаще
Отдыхали в лесной чаще
С шашлычками и вином
И за накрытым дома столом!
Чтобы на работе проблем не светило,
Чтобы все было нескучно и мило!