Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Попробуй с Новосибирских "петухов" (автобарахолка наша) продавана уговорить на такой подвиг . В большинстве случаев все можно узнать, просто поглядев в их честные глаза .
Брать на авторынке - ИМХО крайняя мера...
А уж Ноах и подавно...
Только если по дешману под ремонт. Хотя может у вас рынки другие, но у нас на авторынке сколько раз был - ничего путного не было, за исключением Фаерберда. Нц и двух Секвой)) Даже под ремонт...
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от АГ2
Душа не легла к такому изделию. Вот не легла и все...
Тебе сюда (каталоги) и сюда (поиск по номеру). Есть. Изучай.
Говоря об оригинальных запчастях я не имею в виду запчасти для Опеля, произведенные в Испании, Италии, Турции, Кетае и даже в той же Германии (если повар нам не врет..) О существовании Exist-а знаю, спасибо, но даже там (залез сейчас для интереса) самая древняя модель от Опеля - Омега Б 94 г.в. Видимо и для Экзиста машины старее - хлам
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Только если по дешману под ремонт. Хотя может у вас рынки другие, но у нас на авторынке сколько раз был - ничего путного не было, за исключением Фаерберда. Нц и двух Секвой)) Даже под ремонт...
Аналогичного мнения, НО - перекупы успевают всегда раньше (ну или почти всегда). По объявам - то же самое. Мне попался сравнительно честный перекуп, свои 30 тыр он таки заработал. Хотя за машиной пришлось ехать в Барнаул...
Кадетт Е - это уже ретро, 84 - последний год выпуска. На такие машины уже могут быть проблемы с з/ч. А с теми машины которые только начали выпускать в 84 и позднее - еще пока проще, если она достаточно распостранена.
Кадет-Е (капля) только начали выпускать в 85-86-м вместо снятого с производства Кадета-Д (который и был у меня). Впрочем, это неважно, и никому кроме владельцев уже не интересно ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
О существовании Exist-а знаю, спасибо, но даже там (залез сейчас для интереса) самая древняя модель от Опеля - Омега Б 94 г.в. Видимо и для Экзиста машины старее - хла
Есть каталоги на последнюю Аскону С и Кадетт Е.
На модели старее, в силу их возраста, не существует каталогов электронных вообще в природе.
Так почти у всех - у Тоёты чутка лучше, Ниссан и Мазда примерно как Опиль.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
Аналогичного мнения, НО - перекупы успевают всегда раньше (ну или почти всегда). По объявам - то же самое. Мне попался сравнительно честный перекуп, свои 30 тыр он таки заработал. Хотя за машиной пришлось ехать в Барнаул...
У вас там сложнее, да, особенно с популярными машинами за нормальные цены...
Это проблема(
Потому я стараюсь брать то, что влет не уходит))
Alex-68,тады печаль действительно велика... А тут ?
Да ладно подкалывать-то, мне это уже в принципе слабо интересно, я же его продал 2.5 года назад, так, беседу поддержать )))
З.Ы.: Кстати и ТУТ я почему-то не нашел Кадета со "своим" двигом 1.3S. А вообще ну их нафиг эти ведра. Пусть голова болит у владельцев где на них железки брать. И в инете много можно найти каталогов, мне интересны не каталоги, а хорошая железка в руках, не раз сталкивался когда привозят по таким каталогам запчасть а она мне не подходит.. За то и любим ВАЗ - пошел в магазин и купил что надо, покрутив в руках и "обнюхав" со всех сторон
(c) Стругацкие
За то и любим ВАЗ - пошел в магазин и купил что надо, покрутив в руках и "обнюхав" со всех сторон
А я за похожее люблю Тоёту - заказал конкретную деталь по заводскому партнамберу - и пришла точно подходящая деталь, точно хорошего качества) И вертеть-нюхать ничего не надо.
Хотя если вести речь не о сабжевой категории, а ценой тысяч др ста - тады да, ВАЗ проще.