Сам сегодня узнал. Ещё 28 будет на аллее Конева возле д/с Радуга,
29го на Щорса 47. Будут и в других местах на каждой территории.
Сегодня(вчера) была возле Шанса на Губкина. На Чапаева 24 будет
Сам сегодня узнал. Ещё 28 будет на аллее Конева возле д/с Радуга,
29го на Щорса 47. Будут и в других местах на каждой территории.
Сегодня(вчера) была возле Шанса на Губкина. На Чапаева 24 будет
Приветик всем! снега что-то у нас действительно нет. Отсутствовали почти 10 дней - надеялись что появится. В Москве его полно, ночью машину очищали - сантиметров 20-25 снега было. По дороге к Белгороду его становилось все меньше, в Курской области еще было немного, а у нас совсем нет
Сегодня у нас в Ракитянском районе произошло ДТП с участием Камаза и калинавода.два человека в калине погибли мужчина и женщина.чьи то родители домой не доехали(((позже к нам в отдел привез эвакуатор эту машину на ней нет живого места по всему салону кровь,разные части тела зрелище не для слабонервных.к чему я это все пишу.Друзья соблюдайте правила дорожного движения!!!Как говорится лучше спалить на литр больше бензина чем оказаться на том свете.есть фотки но я думаю они не к чему.
Ага, а за такое вот невинное сообщение меня заблокировали на форуме Лада-Гранта клуб Белгород.. Хотел людей порадовать.а тут бай и.. кстати а кто знает куда делась страничка с форума- Партнеры Лада-Калина клуб в Белгороде?
Владимир - ты самый состоявшийся, на мой взгляд, в плане "партнёра" калина-клуба... остальные вообще никак
тебе темы про тонировку мало?