Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ключевое слово КРОМЕ...после него можно ЦЕЛЫЙ перечень подставлять...И НАЗВАТЬ МЕЛОЧАМИ и все равно СУПЕРАВТО
я лишь свое мнение высказал..статейка мне не понравилась..всё слащаво..нет нейтральности в обзоре..очень смахивает на статейки про логан в 2005г...один в один.
В салоне доминирует шум двигателя. По неприкрытым колёсным аркам барабанят камни, а после 100 км/ч в передних стойках начинает завывать ветер. А вы надеялись, что за такие деньги уши будут отдыхать?-это оттуда! =0) И это Ходы подвесок по кроссоверным меркам достаточные, но при перекосе кузов Дастера «дышит». При вывешивании водительскую дверь перекашивает в проёме, и она цепляется за ответную часть замка. тоже.
я лишь свое мнение высказал..статейка мне не понравилась..всё слащаво..нет нейтральности в обзоре..очень смахивает на статейки про логан в 2005г...один в один.
Это у вас просто негативный настрой к автомобилю изначально. В статье косяков перечислено достаточно, а подвеску и проходимость хвалят - вы не думали что может быть так и есть?
Это у вас просто негативный настрой к автомобилю изначально. В статье косяков перечислено достаточно, а подвеску и проходимость хвалят - вы не думали что может быть так и есть?
нет молодой человек...никакого негатива к дастеру и в помине нету)) наоборот конкурент шниве с куцым багажником примерно в эту же цену..наконец то.
если внимательно читали посты в этой ветке то речь идет исключительно о заказной статейке...еще раз говорю что это имхо.