Я обслуживаюсь на димитрова, не помню как центр называется, но за перенос точно снимут?!
А еще вопрос где купить и установить можно спойлер, и что будет с гарантией?!
Заранее спасибо!
metallic, ARusov,
посмотрите к книге регламент на ТО вот на первом они не смотрят,могут паука случайно увидеть когда будут масло менять. фильтра. а контролер вроде вобще не смотрят. в Дайнаве контролер не проверяют.
вобще я уже задавал вопрос по этому поводу,там снимают с гарантии не всю машину,а ток контролер и все его комплектующие.
metallic, если ты не будешь ставить паука,то смело можешь прошиваться.
конечно влияет,если бы не влияла никто не прошивался бы.
мой друг уже на 4е то поехал,у него спорт он прошивался но не ставил прямоток. и ездит на ТО на СКС-лада говорит не сняли с гарантии ничего.
metallic, если ты не будешь ставить паука,то смело можешь прошиваться.
конечно влияет,если бы не влияла никто не прошивался бы.
мой друг уже на 4е то поехал,у него спорт он прошивался но не ставил прямоток. и ездит на ТО на СКС-лада говорит не сняли с гарантии ничего.
На СКС два ТО пошёл с прошивкой - вопросов не было, когда обращался по поводу РХХ и ДМРВ, то в первую очередь смотрели работу мозгов, тоже без проблем. Это лучше у Димы(DmSh) спросить, у новой прошивки прописывается идентификатор, как у стоковой.