Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
e25, понятно, у меня бывший начальник на 12-ке из закамска до паркового ездил, дак у него вобще расход был копеечный, около 7-7.5 летом и 8.5 зимой! AlexS, а с какой скоростью? я в пред новогодние дни погороду и 4 редко включал)
Цитата:
Сообщение от AlexS
Witaliy, А как объяснить эффект, что после заправки, зимой объём уменьшается, а летом увеличивается. Смотрю по приборам.
[
Перепад температур все равно существует, я просто имел в виду что зимой топливо почти на всех АЗС имеет отрицательную температуру.А про лето я вообще ничего не говорил, тут вы правы разница температур большая.
Есть необходимость поставить сигнализацию с автозапуском на калину (иммо активирован). Какую выбрать? Где можно установить. Стоит ли саму сигналку покупать отдельно? Бюджет ~10-12 т.р.
Цитата:
Сообщение от amkru
Есть необходимость поставить сигнализацию с автозапуском на калину (иммо активирован). Какую выбрать? Где можно установить. Стоит ли саму сигналку покупать отдельно? Бюджет ~10-12 т.р.
это стоимость нормального предпускового подогревателя (бинар например) с запуском по таймеру.
зачем давать кому то лишний шанс угнать авто???
Цитата:
Сообщение от amkru
Можно наверное и дешевле уложиться. 4 тыс. сигналка, примерно столько же установка. Самая обычная с обратной связью и автозапуском, смысла ставить что-то более крутое не вижу смысла.
хэлп.
сегодня с утра машина не хотела заводится. проблема мне думается в зажигании. свечи смотрел - нагар одинаковый на всех. но завелась (полчаса прикуривал) поначалу на двух цилиндрах. подозреваю всё таки катушку зажигания. но вот как найти ту, которая виновата? не менять же все сразу, они не дешевые...