|
Re: Продал Калину, купил ???
Т-34-85, про комплектацию и её цену обсосали уже выше, потыкай мышкой и почитай, даж по ссылке БорисbIча, далеко ходить не надо. Диллер моего города, если читать умеешь найдешь, я не рекламщик мне без надобности.
to БорисbIч,
в полемику о надежности Вазов и вступать не собираюсь))) ибо незачем. По сравнению с любым ино промом, даже с самым "бюджетным" проиводителем ваз конечно любому фору даст. Да и не об этом тема, если вспоминать что там у ваза во всех тестах рассухарилось, поломалось и засухарилось мало не покажется.
Я и по сей день на калине езжу, и считаю её самым более-менее автомобилем из наших, и рад любому прогрессу автоваза. Но реальность такова, и глупо с пеной у рта доказывать что калина супер оптимальна и хороша за эти деньги, я для себя решил так что набор компромиссов у калины за её цену на момент покупки меня устраивал, есть у нее бесспорные достоинсва, есть недостатки, передвигаться можно, но уж считать её венцом оптимальность и надежности не могу.
Все относительно, калина была неплоха относительно модельного ряда ваза. Реношка за свои деньги неплоха относительно калин и бюджетных ино. Как ни коряво звучит в данном контексе это, но все же лучшее враг хорошего, имею возможность в деньгах (переплата и обсуждения не стоит по моему) вторую калину я увы не взял, чему и удовлетворен.