Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Т-34-85, Prestige 1.6 МКП5 - 431 т.р. это по состоянию на 2012 год. когда я заключал договор было чутка меньше
Цитата:
Prestige 1.6 МКП5 (84 лс) - 431 т.р.
Договор у меня 425 за авто + (доставка,коврики, цвет металлик, что-то еще по мелочи) итого 444 500 р., из опций все подогревы и сидений и зеркал, все электропакеты, ГУР, коней, БК, лифт водительского кресла, электронное противогонное устройство и всякая прочая фигня, да и музыка по акции. Все как писал в посте ранее, еще раз специально для вас. Все реально, пусть вас не смущает. В некотрых регионах только очереди, мне на искомую комплектацию срок ожидания был месяц, у знавал в Пензе - к удивлению около пяти месяцев.
Месяц назад брал сандеро с двигателем 1.6 8кл в комплектации престиж, как любят говорить на форумах - "полный фарш")), есть абсолютно все,
Насколько я понял "полный фарш" без АБС и пассажирской ПБ сравнивается с калиной с АБС, 2 ПБ и навигацией.
Просто, когда я летом смотрел у меня получилась разница сравнимых комплектаций больше 100 т.руб. без доставки
Насколько я понял "полный фарш" без АБС и пассажирской ПБ сравнивается с калиной с АБС, 2 ПБ и навигацией. Просто, когда я летом смотрел у меня получилась разница сравнимых комплектаций больше 100 т.руб. без доставки
Совершенно верно! Именно так эти люди и сравнивают и говорят, что всего полтинник разницы.