Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от serebro60
Это когда мы видим гоночные машины на треке?
Ага!
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
И где это тебе посчастливилось? Гаишники уже ленятся сразу останавливать?
С Иркутска ехал, объездная Ново-Ленино, а там гаишники целую очередь собрали, так что самих гаишников я и не видел, хорошо что хоть скорость сбросил (прикинул что не спроста там сборище такое).
Цитата:
Сообщение от Ins
а ты не нарушай.
Чесслово - я не специально )))) !!
Цитата:
Сообщение от HiHo
Миша, купи РД.
Да, видимо надо.....таким темпом очень быстро окупится
Сообщение от Ins
я просто езжу по правилам +10-20 км/ч (по спидометру) от разрешенной скорости и наплевать на засады.
Не знаю за Приору, но спидометр Калины проверял по GPS - расхождение в показаниях на 5 км/ч начинается со скорости 110км/ч , потому надеяться на то, что спидометр завышает, не стоит. А потому и 20 км/ч уже нарушение.
И если у Вас действительно за всю водительскую историю нет штрафов, то Вам большой респект!
К счастью, все люди разные!
А я вот как не пытался по трассе "правильными" 90 км/ч ехать, никак не получается. Потому за 17 лет беспрерывного (и 27 лет "прерывного") стажа имеются штрафы в пределах одного десятка, из них парочка за скорость ( превышение 10-30км/ч).
И умом всё понимаю, но натура - это ж родня привычке
Видать темперамент у меня с Мишей такой.
Что меланхолику в кайф, то холерику как серпом...
Цитата:
Сообщение от HiHo
И если у Вас действительно за всю водительскую историю нет штрафов, то Вам большой респект!
штрафов два-три было за 14 лет.
лишение прав почти было.
поворачивал с Ленина на Дзержинского и объехал стоящий трамвай с левой стороны.
я и не знал, что так нельзя, но доблестные сотрудники ГИБДД, притаившиеся за углом, объяснили.