TalkMan, Сокол вполне неплох. Был в нем до реставрации раз 30 - атмосфера была конечно ваще. Совок)))) А теперь отличный кинотеатр по современным меркам
Самое популярное, по личным наблюдениям, из "подорожавших" нарушение- несоблюдение "Стоп-линии"
но этих стоп-линий не так много
в час пик в центре будет нелегко соблюдать правило не выезжать на перекресток, чтобы не создавать затор... яркий пример - 8 Марта/Краснознаменная
п.с. не думал, что проезд на красный такой недорогой!!!)
Все ж зависит от того как доблестные господа полицейские будут к таким нарушениям относится.(хотя теперь думаю будут хорошо относится))))))))))))). Например, за несоблюдение знаков и разметки запрещающей стоянку или остановку, у нас в Орене такой урожай теперь можно снять.)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от 266775777
Был в нем до реставрации раз 30 - атмосфера была конечно ваще. Совок))))
Привет Парни!
С Наступившем новым Годом!
И Могу похвастать - Наши Рулят. Тут с пацанами мы первого мы решили устроить типа мини пробег на наших вседорожниках... И Кто порвал всех - догадайтесь - я на своем движке от восьмерке. Порвал тех кто на тагазовском шел - хоты респект, а тайотовский вообще на наших тащили. Ну кто знал что - 42 ударит...... Выезжали по приколу за пушниной в поселок Краснено 42 км - потерялись - джипереесы тут не канают - только ориентировки по местности. Короче Мой Таказик и на придуре Уазик - зделали Дэлику не смотря на ее типа треколовские покрышки и размеры - констатирую вывод - не машина виновата, а прокладка между рулем и сиденьем. Слава Богу- ни кто не замерз.... Добрались - 42