Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 17:30   #2041
Старожил

Вес репутации: 19 Diman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном пути
Отправить сообщение для Diman56RUS с помощью ICQ
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Цитата:
Сообщение от Игорь Чукотка Посмотреть сообщение
Выезжали по приколу за пушниной в поселок Краснено 42 км
Вот вам поприколу) а авто как же? В такой мороз повышенный износ деталей и т.д. и т.п.
Diman56RUS вне форума   Вверх
Старый 03.01.2012, 17:34   #2042
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Diman56RUS Посмотреть сообщение
В такой мороз повышенный износ деталей
Думаю, 84 километра погоды в износе существенной не сделают... В наших краях тоже бывают такие температуры, хотя и не часто, и ничего- ездим же.
Doc 1977 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2012, 18:22   #2043
Продвинутый новичок

Автомобиль: Северный олень
Изображений: 1
Вес репутации: 14 Игорь Чукотка находится на правильном путиИгорь Чукотка находится на правильном пути

Цитата:
Привет Парни!
С Наступившем новым Годом!
И Могу похвастать - Наши Рулят. Тут с пацанами мы первого мы решили устроить типа мини пробег на наших вседорожниках... И Кто порвал всех - догадайтесь - я на своем движке от восьмерке. Порвал тех кто на тагазовском шел - хоты респект, а тайотовский вообще на наших тащили. Ну кто знал что - 42 ударит...... Выезжали по приколу за пушниной в поселок Краснено 42 км - потерялись - джипереесы тут не канают - только ориентировки по местности. Короче Мой Таказик и на придуре Уазик - зделали Дэлику не смотря на ее типа треколовские покрышки и размеры - констатирую вывод - не машина виновата, а прокладка между рулем и сиденьем. Слава Богу- ни кто не замерз.... Добрались - 42
За Русский извентиляй те тока пришел и если честно - пальцы чуть не отморозил. Соба Моя умничка. - на медведя пошла мы его скопом завозили - и шашлычок силу мужскую почувствовали - валили то то на арболет...

Добавлено через 27 минут
Я Вообще к тому , что на нашу технику японоводы наезжают - Я свою в тундре налажу с помощью паяльника - и снова в бой - а ты своего японашрота - смогешь за японию поднят - иль все-таки русским окажешься - Спрашивает тебя мало-того что фашист, как вы нас в детстве называли так еще и не сбежавший - по матери наследник атамана сибирского войска Щербакова... Сотник Конради. За деда Казака Порву - дай адрес бля буду чтоб мне заехать. Извините форумчане тут на мал прорвались вот и отвечаю - не могу позволить всем память рвать моей семьи ... сука - может и зря - за слова... но шашкой по каюю. найду и удью..

Добавлено через 14 минут
Разозлил блин. Енто надожь Я тока перед новым годом вылез . Я понимаю, что Конради - Мавроди - одно-Я С матери - внук атамана сибирского войска - ныне войсковой старшина сибирского войска - низко но у нас служить надобно прежде чем дослужить и стать. Может Пора..... Русскому Роду Встоватьььь..

Добавлено через 1 минуту
Походу на меня холод подействовал...
Игорь Чукотка вне форума   Вверх
Старый 03.01.2012, 18:24   #2044
Забанен

Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Игорь Чукотка, Молодец! Я вот тоже за руль праворукой японяки не хочу! Особенно фукусимской!))))))))
Старый 03.01.2012, 18:49   #2045
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Игорь Чукотка находится на правильном путиИгорь Чукотка находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Doc 1977 Посмотреть сообщение
Игорь Чукотка, Молодец! Я вот тоже за руль праворукой японяки не хочу! Особенно фукусимской!))))))))
Если только из-за радиации - бери - лишь бы не утопленник. Я тебе как Чукча свой говору. Если нет - или не веришь - бери Ваз - а там как сам решишь. б ююююю .
Старый 03.01.2012, 18:54   #2046
Забанен

Игорь Чукотка, Дак ВАЗ и пилотирую!!! Доволен, аки слон!!! А хают ее те, кто ее не имеет или ездит на старых иновёдрах, утверждая, что лучше двадцатилетнего бумера или митсу лучше не бывает! Респект тебе за такой выбор в ваших японофильских краях!
Старый 03.01.2012, 20:42   #2047
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Игорь Чукотка, Попробуй вот здесь полистать:
http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=122 Сюда,кстати,можно и с другом зайти,если вдруг одному скучно!!!
Старый 03.01.2012, 23:29   #2048
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка - 3

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/polnay...rusheniya-pdd/
Что то насчет талона техосмотра с этим http://56.gibdd.ru/news338.html не совпадает.
Старый 04.01.2012, 03:24   #2049
Продвинутый новичок

http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=122
Сюда,кстати,можно и с другом зайти,если вдруг одному скучно!!!
Фраза не очень понятная - я же Вазоновод, а голубовод - Иль я не ссылки не очень понял?

Добавлено через 14 минут
Цитата:
http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=122
Сюда,кстати,можно и с другом зайти,если вдруг одному скучно!!!
Фраза не очень понятная - я же Вазоновод, а голубовод - Иль я не ссылки не очень понял?
Щутюю. - не удачно...
Старый 04.01.2012, 10:34   #2050
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 14 Н.М.А не успел проявить себя
Re: Беседка - 3

Всем привет. С наступившим уже Н.Г.
Появилось несколько вопросов. инет перерыл, а ответа не нашел.
Я так понимаю, что сзади ремней должно стоять 3, а у меня отчего то 2. Причем и эти два не работают, почему то мешает полка. Как ни крути.
И второй вопрос, какие уплотнители стоят на дверях, что внизу окна? У меня почему то пластмассовые, стекла при езде сильно гремят.
Подскажите магазин, где можно было бы купить запчасти на калинку. Так сказать с высоты своего опыта. я то темку прочитал, но конкретики не нашел.
Н.М.А вне форума   Вверх
Закрытая тема