Привет Парни!
С Наступившем новым Годом!
И Могу похвастать - Наши Рулят. Тут с пацанами мы первого мы решили устроить типа мини пробег на наших вседорожниках... И Кто порвал всех - догадайтесь - я на своем движке от восьмерке. Порвал тех кто на тагазовском шел - хоты респект, а тайотовский вообще на наших тащили. Ну кто знал что - 42 ударит...... Выезжали по приколу за пушниной в поселок Краснено 42 км - потерялись - джипереесы тут не канают - только ориентировки по местности. Короче Мой Таказик и на придуре Уазик - зделали Дэлику не смотря на ее типа треколовские покрышки и размеры - констатирую вывод - не машина виновата, а прокладка между рулем и сиденьем. Слава Богу- ни кто не замерз.... Добрались - 42
За Русский извентиляй те тока пришел и если честно - пальцы чуть не отморозил. Соба Моя умничка. - на медведя пошла мы его скопом завозили - и шашлычок силу мужскую почувствовали - валили то то на арболет...
Добавлено через 27 минут
Я Вообще к тому , что на нашу технику японоводы наезжают - Я свою в тундре налажу с помощью паяльника - и снова в бой - а ты своего японашрота - смогешь за японию поднят - иль все-таки русским окажешься - Спрашивает тебя мало-того что фашист, как вы нас в детстве называли так еще и не сбежавший - по матери наследник атамана сибирского войска Щербакова... Сотник Конради. За деда Казака Порву - дай адрес бля буду чтоб мне заехать. Извините форумчане тут на мал прорвались вот и отвечаю - не могу позволить всем память рвать моей семьи ... сука - может и зря - за слова... но шашкой по каюю. найду и удью..
Добавлено через 14 минут
Разозлил блин. Енто надожь Я тока перед новым годом вылез . Я понимаю, что Конради - Мавроди - одно-Я С матери - внук атамана сибирского войска - ныне войсковой старшина сибирского войска - низко но у нас служить надобно прежде чем дослужить и стать. Может Пора..... Русскому Роду Встоватьььь..
Добавлено через 1 минуту
Походу на меня холод подействовал...
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!
Игорь Чукотка, Молодец! Я вот тоже за руль праворукой японяки не хочу! Особенно фукусимской!))))))))
Если только из-за радиации - бери - лишь бы не утопленник. Я тебе как Чукча свой говору. Если нет - или не веришь - бери Ваз - а там как сам решишь. б ююююю .
Игорь Чукотка, Дак ВАЗ и пилотирую!!! Доволен, аки слон!!! А хают ее те, кто ее не имеет или ездит на старых иновёдрах, утверждая, что лучше двадцатилетнего бумера или митсу лучше не бывает! Респект тебе за такой выбор в ваших японофильских краях!
Сюда,кстати,можно и с другом зайти,если вдруг одному скучно!!!
Фраза не очень понятная - я же Вазоновод, а голубовод - Иль я не ссылки не очень понял?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Игорь Чукотка
Игорь Чукотка, Попробуй вот здесь полистать: http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=122
Сюда,кстати,можно и с другом зайти,если вдруг одному скучно!!!
Фраза не очень понятная - я же Вазоновод, а голубовод - Иль я не ссылки не очень понял?
Всем привет. С наступившим уже Н.Г.
Появилось несколько вопросов. инет перерыл, а ответа не нашел.
Я так понимаю, что сзади ремней должно стоять 3, а у меня отчего то 2. Причем и эти два не работают, почему то мешает полка. Как ни крути.
И второй вопрос, какие уплотнители стоят на дверях, что внизу окна? У меня почему то пластмассовые, стекла при езде сильно гремят.
Подскажите магазин, где можно было бы купить запчасти на калинку. Так сказать с высоты своего опыта. я то темку прочитал, но конкретики не нашел.