Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 21:10   #631
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
раньше не брали в расчет иномарки , а пели хвалебные оды автовазу.

Добавлено через 52 секунды
как часто нормальные производители что либо отзывают в РФ???
первое что пришло на ум
фф поло седан отзывали по ЭУРу прошивка, рено логан отзывали прошивка блока управления двигателем, замена сальника и шестрни маслонасоса, тайота по педали газа, автоваз по тормозым шлангам, по вакумнику

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Внимательнее читаем, я по вашему должен в американской газете найти информацию про итзыв? Публикации в российский СМИ есть( не переводы сайтов США)???
вы верно не занете о чём пишете или не разу по отзыву не попадали. по отзыву приходит письмо в конверте по адресу прописке где указано что необходимо приехать в тех центр, либо при прохождении ТО вам скажу что ваша машина попала под отзыв, газет читать не надо
Старый 03.01.2012, 21:14   #632
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ

Кстати у них даже пруль был, Nissan datsun, и они его хвалили даже))
LionTec вне форума   Вверх
Старый 03.01.2012, 21:25   #633
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
вы верно не занете о чём пишете или не разу по отзыву не попадали. по отзыву приходит письмо в конверте по адресу прописке где указано что необходимо приехать в тех центр, либо при прохождении ТО вам скажу что ваша машина попала под отзыв, газет читать не надо
ЙЙЙЙАААААА?????

я ответил на это высказывание - ВАЗ тоже отзывает, но только по СМИ это не афиширует. Все в тихаря.

Добавлено через 10 минут
Кстати, смотрим и плачем, ниже по ссылке там еще тест лендровера.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic378844.html
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 03.01.2012, 21:26   #634
Ветеран форума

Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
ЙЙЙЙАААААА?????

я ответил на это высказывание - ВАЗ тоже отзывает, но только по СМИ это не афиширует. Все в тихаря.
Что вы говрите какое ещёкрупное сми вам нужно?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
18:48 14/01/2011

МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Крупнейший российский производитель легковых автомобилей, ОАО "АвтоВАЗ", отзывает 10,5 тысячи автомобилей моделей Lada Kalina, Lada Priora, Lada Samara, Lada 2105/2107 и Lada 4x4 из-за несоответствия пружинных шайб в двигателе стандартам, сообщает автогигант.
"Для исключения возможных отклонений в работе двигателей внутреннего сгорания "АвтоВАЗ" проводит проверку партий автомобилей Lada Kalina, Lada Priora, Lada Samara, Lada 2105/2107 и Lada 4x4 - общее количество 10,5 тысячи штук. Дирекция по организации послепродажного обслуживания ОАО "АвтоВАЗ" уже разослала официальное предписание всем дилерам Lada", - говорится в сообщении компании.
В документе также отмечается, что в ходе заводских испытаний готовой продукции на двигателях отдельных автомобилей обнаружены пружинные шайбы с несоответствиями. Но причина несоответствия уже устранена поставщиком - Белебеевским заводом "Автонормаль".
На момент старта отзывной кампании покупателям было реализовано только несколько десятков автомобилей из указанной партии, отмечает "АвтоВАЗ". Компания организовала оповещение всех клиентов и их приглашение в дилерские центры для проведения бесплатной замены пружинных шайб.
Остальные автомобили партии поступят в продажу только после устранения несоответствия данных деталей.
В прошлом году совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" провело проверку почти двух тысяч автомобилей, отгруженных дилерам по всем российским регионам с 6 по 18 октября, из-за возможных проблем с тормозной системой.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20110114/321658253.html
а найдите ка мне в сми запись об отзывной компании рено логан по поводу сальника коленвала или трубки стеклоомывателя?
Старый 03.01.2012, 21:33   #635
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вновь перечитал две статьи "Усилитель страха" и "Правый уклонист" и сравнивая их. Хочу обратить внимание форумчан насколькоже разителен тон статей, у Приоры ЭУР: "... подло и неожиданно взбрыкнул...", а у Поло седана ЭУР: " Не сильно, градусов на пятнадцать-двадцать, но настойчиво..." при чем эта проблема у Поло обнаружилась после письма в редакцию, а на Приоре выскочила сама! И ни каких эвакуаторов, только перезапустили двигатель тихо и спокойно, а для Приоры и эвакуатор вызвали и контрофакт нашли, ну прям как детективе. То есть из серии6 эта нога, у того у кого надо нога!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sерый Посмотреть сообщение
БорисЫч,самто пробрвал так делать,у меня отключался ЭУР на ходу,это жесть,ехать с трудом можно,но вот маневрировать оч.трудно,т.е. с отключеным ЭУР можно доехать до сервиса(гаража)но не далее того
Да, тяжело но доехать можно, я ради интераса вынимал этот предоханитель ничего, а как же на классике или на девятках, что уже забыли или вообще не знали.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 03.01.2012, 21:34   #636
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
РИА Новости http://ria.ru/economy/20110114/321658253.html
а найдите ка мне в сми запись об отзывной компании рено логан по поводу сальника коленвала или трубки стеклоомывателя?

PS спасибо что нашли ссылку, вы меня поддержали)
Старый 03.01.2012, 21:39   #637
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вновь перечитал две статьи "Усилитель страха" и "Правый уклонист" и сравнивая их. Хочу обратить внимание форумчан насколькоже разителен тон статей, у Приоры ЭУР: "... подло и неожиданно взбрыкнул...", а у Поло седана ЭУР: " Не сильно, градусов на пятнадцать-двадцать, но настойчиво..." при чем эта проблема у Поло обнаружилась после письма в редакцию, а на Приоре выскочила сама! И ни каких эвакуаторов, только перезапустили двигатель тихо и спокойно, а для Приоры и эвакуатор вызвали и контрофакт нашли, ну прям как детективе. То есть из серии6 эта нога, у того у кого надо нога!
Ну да, как они посмели, поднять руку на Приору??
Может быть дело в том, что дествительно на Приоре руль резко дернулся, а на Поло обычный подруливающий эффект не в ту сторону? Потому и не вызывали эвакуатора.
Хотя теория заговора она проще, да...
LionTec вне форума   Вверх
Старый 03.01.2012, 21:41   #638
Ветеран форума

я думаю владельцы Volkswagen Polo седан бксконечно благодарны журналу за рулём, за то то благодоря ему рководство завода всё же обратила внимание на данную проблему и даже в связи с этим организовало отзывную компанию по смене прошивки ЭУР.
Так же это касается и соляриса с амортизаторами.

Однако мне не понятно почему владельцам машин ВАЗ всё что то не нравится
конечно можно было написать что то подобное про приору в стиле статьи как про поло, но я думаю даже статья в такой жёсткой форме, не даст ни какого давления на ВАЗовское руководство, поскольку сидят там толстокожие толстосумы, которые пошевелется в том случае если с бракованым ЭУР ушибётся Путин вот тогда будит отзывная компания пропиариная в СМИ
Старый 03.01.2012, 21:48   #639
Забанен

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Все проплачено VW.
Старый 03.01.2012, 22:06   #640
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Lanos
Вес репутации: 18 krig является по-настоящему хорошимkrig является по-настоящему хорошимkrig является по-настоящему хорошимkrig является по-настоящему хорошимkrig является по-настоящему хорошимkrig является по-настоящему хорошимkrig является по-настоящему хорошимkrig является по-настоящему хорошимkrig является по-настоящему хорошимkrig является по-настоящему хорошимkrig является по-настоящему хорошим

Я думаю, что журналисты объективны. Они ездят по всему миру на презентации, тест-драйвы и т.д. Им есть с чем сравнивать. А специально "топить" ВАЗ какой им смысл?
krig вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
авторевю, за рулём