А что собственно Тема не охаял кроме себя любимого?
Ну с FJ Крузером пока тихо)
Но то что творилось у него с машиной - это пипец. Впрочем у них вся экспедиция такая - убили два крузера и ИксТреил...
Кларксон, в свою очередь, говорит о Рейндже только хорошее. И где правда хз) Но то что вещь в себе это однозначно, достаточно посмотреть Топ Гир)
Чего мне то приводить, не я про косяки на иномарках начал)
Просто Рейнджи это уже притча во языцах, особенно после того как Тема его охаял.
БМВ? БМВ 5 серия год выпуска 2008, служебная в организации , не прошло и года как умер блатной аккумулятор БМВ за 40 тыр. руб. , который поменяли по гарантии только после официальной претензии дилеру. Стойки , перебор подвески 2 раза можно списать на наши дороги. БМВ 7 серии год выпуска 2009 , как ни странно накрылась коробка в гарнтийный пробег, в большим скрипом приняли на гарантию . После этих случаев , автомобили заказывали напрямую из Германии, хотя 7 серия врядли калининградская. Чей автопром еще будем осуждать?
БМВ? БМВ 5 серия год выпуска 2008, служебная в организации , не прошло и года как умер блатной аккумулятор БМВ за 40 тыр. руб. , который поменяли по гарантии только после официальной претензии дилеру. Стойки , перебор подвески 2 раза можно списать на наши дороги. БМВ 7 серии год выпуска 2009 , как ни странно накрылась коробка в гарнтийный пробег, в большим скрипом приняли на гарантию . После этих случаев , автомобили заказывали напрямую из Германии, хотя 7 серия врядли калининградская. Чей автопром еще будем осуждать?
После этих случаев , автомобили заказывали напрямую из Германии, хотя 7 серия врядли калининградская. Чей автопром еще будем осуждать?
Косяки у всех бывают.
Вы найдите массовые обсуждения неисправностей и способов модернизации авто, как здесь)
И давайте например обсудим японскую Тоёту)
Косяки у всех бывают.
Вы найдите массовые обсуждения неисправностей и способов модернизации авто, как здесь)
И давайте например обсудим японскую Тоёту)
Я к тому и пишу что косяки у всех и не надо идеализировать ино.Ну к слову сказать в той конторе где БМВ семерка , там крузак 100 вообще проблем не знал, а там где 5ка БМВ прадо 120 то же проблем не знал . про тойту вот тут http://www.youtube.com/watch?v=EnAIp...2&feature=plcp
Я же написал - японскую Тоёту. Эт нашей Шушарской сборки.
Значок тойота, менеджмент тойота , и не ипет чья сборка, я же не говорю что экспортные тазики чудо а не машина. Кстати чел в 8 части грит что у него японская. Кстати даже в калине(в моей точно) нет такого косяка с ручкой водительской двери .
Значок тойота, менеджмент тойота , и не ипет чья сборка, я же не говорю что экспортные тазики чудо а не машина.
Неправильный подход) Тоёты еще бывают и турецкие например, с соответствующим качеством...
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Кстати чел в 8 части грит что у него японская
Действительно. 2006 год. Непонятно, как он терпел 5 лет такую машину? Или если брал бэу, как может гарантировать что косяки - все с завода, особенно с обшивкой?
Ну и ник как бы показателен - как можно от человека, который купил корейское "я хочу быть Ягуаром" ожидать что то хорошее?
Уровни продаж Камри во всем мире, в сравнении с тем же Опирусом, который вообще сняли с производства, какбэ намекае что все это - фигня) Знаю несколько владельцев Камри - они довольны... Найдите хотя бы 5-6 подобных критичных отзывов о Камри на том же Дроме - будет тогда разговор...
Но че то не в ту сторону ушли мы)