Они должны были скинуть ремень ГУРа, ведь усилитель по мнению Борисыча - вовсе ненужная фигня!
Неправильно они поступили, только я что то не вижу активной защиты с твоей стороны)
А ведь могли доехать!
И что? Неисправность ЭУРа, по мнению Борисыча - фигня, и ЗР должен был вытащить предохранитель и ехать дальше.
Получается неисправность ГУРа тоже фигня, и ЗР должно было скинуть ремень и ехать дальше. Китайцев зачернили, сволочи!!
LionTec, по моему мнению Солано в этом тесте по расходу бензина и резины точно не последний. =0))
Согласен.
И вообще его засудили.
Если бы не поломка ГУРа то он бы был лучше Соляриса, все остальное что было - мелочи по сравнению с косяками Соляриса.
И вообще, как он тут оказался? Солано стоит дешевле Солярки и куда дешевле Фокуса...
И не отметили его феноменально низкий расход в сравнении с Солярисом тем же, при прочих равных (масса и средняя скорость).
Интересно было бы посмотреть такой тест нескольких Китайцев + Приора + Калина + ПолуСедан дешевый + Солярис дешевый.
Интересно было бы посмотреть такой тест нескольких Китайцев + Приора + Калина + ПолуСедан дешевый + Солярис дешевый.
Вот это да!! - Сколько тестов китайских машин я пересмотрел, и честно говоря просто офигевал, ведь требования к ним завышены на столько, ведь их всегда сравнивают с иномарками а не ВАЗами, что про ваз и речь даже не идет - заметьте, - "вот тут вот у китайца в интерьере стычек не идеален, разгонная динамика не блещет итд итп" - блин я просто охреневаю и думаю залезьте в ВАЗ и посмотрите там на стыки пластика, облоя, и скрипов которые постоянно появляются черти где (это визитная карточка лады) а моторы это вообще говно полное (что касается новых двигов и особенно поршневой) только здесь форум по движкам трещит по всем швам, и чем дальше тем хуже, а у китаез с моторами таких проблем и вблизи нету, знаю потому что многие знакомые ездят и радуются - а я статистику веду...
Китайци продаются уже везде - Италия, Америка и даже уже в Австралии..., Смотрел австралийский топ гир, так там тестировали чери кимо, так даже австралийцы вначале говорили - "чери это такое же говно как лада?" - они делали 24 часовой тест драйв, издевались как могли, и тем не мение чери никаких сюрпризов не приподнесла, и кончилось все тем что они сравнивали ее с такими машинами как ниссан микра итд, то есть - лада это каменный век, и сравнивать ее уже не с чем, сколько бы не продвигали ее Пупкин с Ведмедевым...
Уважение к людям нужно иметь, а не продавать перелицованные копейки с восьмерками 50 лет, наглецы...
Да, китай - это не киа с хюндаями, но сейчас с поялением новых моделей уже ВАЗ лузер однозначно....
Они должны были скинуть ремень ГУРа, ведь усилитель по мнению Борисыча - вовсе ненужная фигня! Неправильно они поступили, только я что то не вижу активной защиты с твоей стороны) А ведь могли доехать!
Не нужно тролить, когда не читал статью и не знаешь сути вопроса, там дело в том, что масло поперло со страшной силой, а из ЭУРа переть нечему! Учи мат. часть и не болтай без дела.
Цитата:
Сообщение от access
Они существуют=)Я часто "делаю" всех со светофора,но понятно, со мной никто не гоняется,просто люблю придавить педаль газа как следует!Да и пилоты матизов,в подавляющем большинстве,больше предрасположены к спокойной езде.
Если ни кто не соревнуется, то согланен, но там было сказано, что Матиз порвал Приору, которая стартовала с пробуксовкой!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vakhovski
Да, китай - это не киа с хюндаями, но сейчас с поялением новых моделей уже ВАЗ лузер однозначно....
А ВАЗы по-твоему с чем сравниваю, разве не с иномарками? И если китайцы так хороши, то купи себе это чудо техники и наслаждайся!
Смотрел австралийский топ гир, так там тестировали чери кимо, так даже австралийцы вначале говорили - "чери это такое же говно как лада?" - они делали 24 часовой тест драйв, издевались как могли, и тем не мение чери никаких сюрпризов не приподнесла, и кончилось все тем что они сравнивали ее с такими машинами как ниссан микра итд, то есть - лада это каменный век, и сравнивать ее уже не с чем, сколько бы не продвигали ее Пупкин с Ведмедевым...
Строго говоря, так вполне могло быть. Пока Приора шлифовала дорогу колёсами, стоя на месте, Матиз мог ненадолго её объехать
Строго говоря, там было сказано порвал, а это значит ущел со светофора в точку, да и в то что Матиз, пусть даже с литровым мотором ( не говоря уже о моторе 0,8) может даже не надолго оботи Приору, которая не собирается ему уступать я не поверю, да и цифры говорят в пользу Приоры.