п.с. и клуб пьяный ездит толпами на каме вечерами))) ОПАСНО НЕ ПОВТОРЯТЬ
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
damonhill, неее, на красный тайоты и ниссаны, а я в правом ряду и тошнот
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
damonhill, он ниже признался что пьяный и на летней резине ездил.. прав лишить нафиг..!! )))
Народ.. Возник вопрос, но как то больше флудильный и меньше правила нарушает форума .. Так вот. Рисую я тут схему проводки у родителей в квартире.. Буду переделывать ни все, но кухню, ванну и одну комнату точно. Остальные две оставлю пока, там все равно у них ни кто не живет.. Так вот возник вопрос, так как счетчик и всю прочую приблуду буду переносить в квартиру и штробить кучу стен нужно много проводки. Хочу сделать холодильник на отдельный автомат(кухню точнее) ибо на лето они уезжают на долго и нет смысла держать все под напругой, ванну отдельно, комнаты как есть оставить пока. Так вот в чем вопрос, был у меня товарищ, монтажем электрики занимался, я к нему обращался пару раз, он всегда по очень привлекательной цене проводку подгонял.. А тут уволился засранец 2 недели назад и решил заняться шоубизом ептишь )) Так вот, нет ли у кого знакомых, кто бы мог подогнать проводку? У них почти всегда остаются остатки. У самого проводка заработаная за пол года такой работы только через пять лет кончилась ))
Durashki, медные провода в кастораме или на рынке недорогие очень. Алюминиевые - так вообще копейки. Чего жмотиться и собирать обрезки, делать скрутки и соединения. Легче купить нужный моток. Не так это дорого
Justinetz, нее. .почему обрезки и скрутки?? А дешево это сколько и что за провод?? Мне надо будет метров 120 я так думаю. А я покупал бухту 100 метров за 1500 2.5 мм А там еще туда 10 туда 10 )) Так что любая экономия даже 2000 рублей будет в радость )) Тем более я не спешу, делать буду через месяц..
Последний раз редактировалось Durashki; 04.01.2012 в 12:10..
А кто дальним обморгал меня, Калину красную универсал К831КН, на Сормовском шоссе 2 января?! У встречной Калины седан номер был х146 ..., вроде. Вопросик есть, как я выглядел со встречной полосы - ослепил?
Последний раз редактировалось NK-2106; 04.01.2012 в 12:58..