Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2012, 19:58   #1
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
По моему я ему достаточно все ясно обяснил со ссылками и примерами, даже ребенок понял бы. при чем я владею и я японкой и калиной я поэтом нейтрален.
А бесполезно, зря стараешься, я по началу тоже думал нормалный чел и пытался вести диалог, а потом понял это ТРОЛЛЬ, при чем тролль с большой буквы, можно даже сказать главный тролль, такой же, как Жора!!! Вот и все так, что друзья готовьте красные кирпичи для него, он это заслужил с полна!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
авторевю, за рулём