Prohor,я бы 40рэ , в установке не доверил никому)))))))))))
Вот вот. Есть у меня один спец. Устанавливает музыку. Он занимается автозвуком уже лет 10 точно, так могу сказать одно. Все машины которые он настраивал, настроены на давление. А потом народ слушает мою аккустику и говорит, а что у тебя так прикольно играет. Дай дисочек. Даю. после первого же трека недоумение. Ну как так.
И тут ответ. Каждый должен сам говорить, какое звучание ему нравиться. А все настроищики настраивают как нравиться им. Я люблю мягкий и глубой бас.
А в основном все настроищики делают резкий и грубый. Так что фиг его.
Блин что я так много писать стал.
И 40т.р. не показатель твоего размера (без обид). Я выбираю всегда аккустику на слух, а не по рассказам и журналам.
Можно и в 10-15 уложиться выше крыши.
А можно и дешевле, стоит только поговорить с человеком и выяснить что он хочет получить. А твои 40кусков, твой слух увы даже не сможет воспринять. Еще раз повторюсь (БЕЗ ОБИД)
И после инсталяции объясни людям как ты хочешь чтобы оно звучало. Хоть это и надо делать еще до покупки аккустики.
Prohor,я бы 40рэ , в установке не доверил никому)))))))))))
Я только пластиковые окна ставить умею.
Добавлено через 9 минут
И 40т.р. не показатель твоего размера (без обид). Я выбираю всегда аккустику на слух, а не по рассказам и журналам.
Да какие обиды.... Просто хотелось хороший бас и место в багажнике (буфер не ставил) Полазил по интернету и купил..... А усилок протянуть и колонки х.з как. Вот и хочу найти спеца.
Prohor, либо БАС, либо Карат. ИМХО. А вообще на форум.бел.ру есть чел с ником Пооль - неоднократный победитель ЧР по автозвуку, консультирует и подбирает инсталляции толковые.
Добавлено через 9 минут
Да какие обиды.... Просто хотелось хороший бас и место в багажнике (буфер не ставил) Полазил по интернету и купил..... А усилок протянуть и колонки х.з как. Вот и хочу найти спеца.
я 4 года окна ставил и очень даже не плохо за 4 года 2 рекламациии,до сих пор занимаюсь ремонтом окон как хобби. и в электрике шарю, и слух у меня есть . поэтому и говорю 40 , я бы не доверил никому ,всё это реально сделать за меньшие деньги как то вот так.........
Ставил эту карту,по Белгороду по улицам поиска нет:(
Неужели лицензия так дорого стоит? Купил навик сразу с картами, все четко показывает, что удивило, так это то, что уже были нанесены заправки с логотипом ТНК, хотя к тому времени они еще не открылись.