Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.01.2012, 21:28   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
В районе тыщи км, из вложений пока - только замена нерабочего газового оборудование и установка ВЗУ для того же ГБО, замена свеч, ВВ проводов и крышки трамблера. Я ее забрал на троссе с незаводящимся двигателем.
Пля и после этого говорить об адекватности Борисыча я бы тебе не советовал
Сказать что я просто в акуе - это ничего не сказать! Купить хлам который изначально нужно делать, проехать на нем тысячу км. и приобрести необходимость вложить в него две з/платы это просто пистос!!!
Если бы мне в калину пришлось вложить две зарплаты даже при собственном пробеге в 100 тысяч км я бы застрелился. Ну хрен с ним у меня з/п в районе тридцатки, ну пусть взять з/п в 15 тыс. рупий. Две з/п это 30 тысяч!! ЧТО???? ЧТО можно сломать в калине на такую сумму??? Да она за всю свою жизнь столько не высосет... Нуразве что топлива....
У вас эйфория понимаю после шестерки? Нет? Может после копейки 78 года? нет? Ну тогда не знаю. Говорить о беспроблемности того или иного авто тебе думаю вообще не стоит...

Хочешь поговорить об Бид Ф3? Залезь во внутрь и попроси в шутку закрыть тебя на полчаса... Если не умрешь от асфиксии, то умрешь от ужаса шевелящейся панели приборов...
Вован1118 вне форума   Вверх