Цитата:
Сообщение от LionTec
В районе тыщи км, из вложений пока - только замена нерабочего газового оборудование и установка ВЗУ для того же ГБО, замена свеч, ВВ проводов и крышки трамблера. Я ее забрал на троссе с незаводящимся двигателем.
|
Пля и после этого говорить об адекватности Борисыча я бы тебе не советовал

Сказать что я просто в акуе - это ничего не сказать! Купить хлам который изначально нужно делать, проехать на нем тысячу км. и приобрести необходимость вложить в него две з/платы это просто пистос!!!
Если бы мне в калину пришлось вложить две зарплаты даже при собственном пробеге в 100 тысяч км я бы застрелился. Ну хрен с ним у меня з/п в районе тридцатки, ну пусть взять з/п в 15 тыс. рупий. Две з/п это 30 тысяч!! ЧТО???? ЧТО можно сломать в калине на такую сумму??? Да она за всю свою жизнь столько не высосет... Нуразве что топлива....
У вас эйфория понимаю после шестерки? Нет? Может после копейки 78 года? нет? Ну тогда не знаю. Говорить о беспроблемности того или иного авто тебе думаю вообще не стоит...
Хочешь поговорить об Бид Ф3? Залезь во внутрь и попроси в шутку закрыть тебя на полчаса... Если не умрешь от асфиксии, то умрешь от ужаса шевелящейся панели приборов...