Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.01.2012, 21:56   #10
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Сюда перенесу, как в более близкую тему.
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
О чем тебе и говорят. Я просто физически не могу себе позволить чтобы ждать месяцами з/часть. Я по работе езжу каждый день к куче партнеров... Если моя машина сломается хотя бы на неделю, то работа встаенет надолго.... А ты говоришь средство передвижения. У тебя это конструктор и не более, который спокойно можешь поставить в гараж на пару месяцев..
Эти части некритичны, авто дальше споконо передвигается, я на нем каждый день на работу езжу, и по работе езжу. И без него тоже работать не могу. А детальки - пусть идут... Мне на данный момент сложно представить деталь, которая может ВНЕЗАПНО сломаться, и которая обездвижит авто надолго. Приводите примеры, и я скажу может ли оно вообще внезапно сломаться, и как тяжело найти замену. Мне самому интересно)
И на случай если что сломается - у меня есть подменное, уже убитое авто, которое тем не менее если надо, будет возить меня по рабочим нуждам.
Цитата:
ссылку шизефреников читали все. При всем желании убить авто продолжало ездить. Грузить в него кучу народа и ездить жесткой подвеске калины-спорт таким манером что гнулось литье, это лучший показатель того что наше авто продолжало ездить даже после таких издевательств.... Еще вопросы есть?
А, т.е. ВАЗ надо холить и лелеять?
Так и запишем, что ВАЗ - для женской эксплуатации.
Я же говорю - примеров ремонтов легко можно и по этому форуму насобирать. Пока гарантия есть - она спасает. Но когда не будет - что делать?
Цитата:
А ты не читал на дроме когда на смешном пробеге на камри пришлось автомат менять и какова его цена??
Про Камри я ничего не говорил.
LionTec вне форума   Вверх