Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А ДВ не восточнее Урала?) До Новосибирска - возможно...
не путайте меня и себя..ДВ это лично для меня дальше Байкала хотябы))
а вот просторы от Урала и до Иркутска громадны..вот туды и тащат всё что можно с наших краев и не только..о чем я уже говорил т.к общаемся с перекупами местными частенько и спрос какой на машинки знаю.
нет 1.6 кажется от логана, на логане такой же как на мегане но без фазиков,а вот 2.0 от старого мегана
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль
На Лохани вроде пока такой двигатель не ставят.пока только на Дастеры российской сборки,интересно что коробка в полноприводном варианте тоже от Мегана только чуть переделанная, главное что с тросиком .
у мегана 6 ступка?
п.с
Эту тему почитаешь каждый так болеет за дастера так возмущается очереди и т.д. прям как в теме про гранту, а на самом деле из всех отписавшихся в теме заказали лишь единицы
Последний раз редактировалось alf2004; 02.01.2012 в 19:02..
На Лохани вроде пока такой двигатель не ставят.пока только на Дастеры российской сборки,интересно что коробка в полноприводном варианте тоже от Мегана только чуть переделанная, главное что с тросиком .
Ставят на Логаны 16клапанные 1.6, сам видел.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а вот просторы от Урала и до Иркутска громадны..вот туды и тащат всё что можно с наших краев и не только..о чем я уже говорил т.к общаемся с перекупами местными частенько и спрос какой на машинки знаю.
Если брать от Урала до Иркутска - то там уже вовсю хозяйничают корейцы, так что уже не золотое дно)
Вот если запретят, как некоторые пророчат, перерегистрацию прулей, или усложнят ТО для них - тогда да, будет золотое дно.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
То что это как у всех - не оправдывает хлипкость и убогость конструкции Тем более что, в эти деньги вполне себе собирается нормальная трансмиссия.
Нормальная трансмиссия - это раздатка с цепью, что само по себе противоречит идеологии паркетника.
Если брать от Урала до Иркутска - то там уже вовсю хозяйничают корейцы, так что уже не золотое дно) Вот если запретят, как некоторые пророчат, перерегистрацию прулей, или усложнят ТО для них - тогда да, будет золотое дно.
вот ненадо...кто там хозяйничает знаю лично сам..еще раз повторяю отправляем туды автовозы и приезжают к нам гонцы оттуда за машинками..выгребают всё леворульное более менее живое.а корейци не особо там в почете если ты про корейцев из кореи..они дизельные все а это многих пугает..соляра у нас бррр...
дно там золотое молодой человек..и япы вообще уже не помеха..так лишь в сегменте малолитражек.
Я про новых корейцев.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
дно там золотое молодой человек..и япы вообще уже не помеха..так лишь в сегменте малолитражек.
Вы посмотрите где я живу, как раз регион "за уралом", и далеко не самый бедный, я наверное вижу что на улицах творится, что новых ведерок все больше и больше, или вам из Тольятти виднее?
Вы посмотрите где я живу, как раз регион "за уралом", и далеко не самый бедный, я наверное вижу что на улицах творится, что новых ведерок все больше и больше, или вам из Тольятти виднее?
а мы здесь про новые ведерки и говорим если что..это так уж про б/у к слову..вашем регионе(вартовске) был/видел что у вас и как.
тема про дастер и его продажи.
мне из тольятти так же как и вам видно что творится в Красноярске и Сибе и Иркутске..просто мы как бы есчо и машинки туды отправляем и гонцы оттуда едут постоянно..коньюктуру знаем ихнею.
тема про дастер и его продажи.
Мы в рамках этой темы и обсуждаем конкурентов дастера, о дешевых авто речи не веду.
Не знаю что вы тут видели, но у нас все больше и больше новых корейцев, давно уже рынок оприходовали, а свежего б/у категории дастера - мало.