привет всем! Приобрел недавно ЛКС 1.6 и изучаю теперь по тихоньку) не нравится работа печки,ставишь температуру на максимум становится слишком жарко,делаешь на 26 и уже дует прохладный воздух...может Это у всех так? Еще заметил что с пассажирской стороны из под панели дует холодный воздух,и с выключеной печкой становится холодно в машине, сталкивался ли кто нибудь с таким? Если что не судите строго
привет! у меня похоже! дует либо холодный(в крайнем левом положении), чуть сдвигаешь регулятор вправо(еще синяя шкала) и печка сразу на максимум жарит. идиотизм. проверял, датчик в потолке стоит, но может он не рабочий. уже обращался в сервис, недели 3 везут весь блок микроклиматом в сборе. а пока езжу и матерюсь))
Добавлено через 1 час 2 минуты
кстати, снял плафон в потолке опять. датчик то стоит, но вот вентилятор не крутит!! может он не рабочий и поэтому косяки с печкой?
привет! у меня похоже! дует либо холодный(в крайнем левом положении), чуть сдвигаешь регулятор вправо(еще синяя шкала) и печка сразу на максимум жарит. идиотизм. проверял, датчик в потолке стоит, но может он не рабочий. уже обращался в сервис, недели 3 везут весь блок микроклиматом в сборе. а пока езжу и матерюсь))
Добавлено через 1 час 2 минуты
кстати, снял плафон в потолке опять. датчик то стоит, но вот вентилятор не крутит!! может он не рабочий и поэтому косяки с печкой?
Патрон, я же верно понимаю, Вентик должен крутиться и засасывать воздух в датчик? вот засада. мастер на ТО даже не догадался его осмотреть, сказал, что скорее всего виновата сама крутилка регулятора.
Патрон, я же верно понимаю, Вентик должен крутиться и засасывать воздух в датчик? вот засада. мастер на ТО даже не догадался его осмотреть, сказал, что скорее всего виновата сама крутилка регулятора.
Да должна крутиться!Из за таких вот мастеров никогда машину и не ставлю на гарантию,они только бабки могут брать хорошо.
так то оно так, но из-за кондера и Эур думаю можно попореплачивать за ТО.
В Москве и больших городах может что и поменяют,иначе засудят их(народ уже привык),а в провинциях особо "пятой точкой" не трудятся без денег!В студенческие годы работал на Автовазе г.Нальчик,знаю их кухню хорошо!