Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Плавно приходим к мысли о ненужности такой седой старины вообще...
Имеется ввиду нафига старый оригинал, если есть идущая по заводскому каталогу замена старого партнамбера?
А говорили умеете каталогом пользоваться. Тогда должны знать что такое замена устаревшего номера.
LionTec, Чет ты запутал меня)))читал посты, читал и понял тока одно)) старые оригиналы тебе нафиг не нужны)) а пару машин таких же старых на запчасти для своей уже нашел)) и где логика:купить в пределах 100 тысяч старую машину, и при этом готовится купить еще две на запчасти????
а пару машин таких же старых на запчасти для своей уже нашел)) и где логика:купить в пределах 100 тысяч старую машину, и при этом готовится купить еще две на запчасти????
Еще одну на запчасти я покупаю к другой, за 35.
К той, что за 100 еще одна не нужна, да и не найти еще одну такую)
Смысл в том что получается дешевая, хорошая, ездящая машина.
Еще одну на запчасти я покупаю к другой, за 35.
К той, что за 100 еще одна не нужна, да и не найти еще одну такую)
Смысл в том что получается дешевая, хорошая, ездящая машина.
А велосипед не рассматривали как вариант??? Дешово, хорошо, для здоровья полезно)))) а если серьезно... в багажнике наверное запчастей возите....
а если серьезно... в багажнике наверное запчастей возите....
Зачем, на таких старых машинах прежде чем что-либо сломается - оно долго гремит, трещит, или еще как то предупреждает, всегда можно успеть поменять)
Соконфетники с ретродрома перегоняли свежекупленные старые машины на несколько тысяч км практически без всякой подготовки.
А за свою то можно тем более не беспокоиться...