pavelnk, А зачем? Смысла в этом не вижу никакого... Себе только на больную мозоль лишний раз наступать? Даже если продавать он ее будет- не зачтется...! А как жить с машиной, да нахаляву? Так не бывает!
Сначала были мысли все записывать, я даже чеки на АЗС собирал, кидал в бардачок. Потом пошла мода отдавать чеки после заправки и все прекратилось.
Покупка авто, даже самого не дорогого, это всегда накладно. А покупка в кредит тем более. Машина оправдывает себя лишь в случае если нужна для работы, в остальном просто дорогое удовольствие.
Дельный совет,да в нужное время - это уже много!!! Я "попадал" и мне помогали,именно советом!!! До сих пор людей добрым словом вспоминаю!!!
Еще раз спасибо,за когда-то оказанную мне помощь!!!
С другой стороны меня такое положение не очень огорчает, потому как в клуб приходят люди которые видят в нем не материальные блага, а новых друзей, интересное общение, помощь друга (хотя бы даже советом).
+ Мильён!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от pavelnk
может, кто есть у нас кто записывает ВСЕ траты на авто (ведет журнал)?
Я веду борт журнал. Записываю что, когда, на каком пробеге, за какую денюжку поменял, либо устоновил что либо. Но траты на меньзинь не мониторю. Итоак знаю - 1000 руб в неделю.
Я тут перелестал наш раздел,с списке тем обнаружил,аж две темы про музыку! Зачем их две?
А вот видео регистраторы,Мы обсуждаем в "Дорожных неприятностях"!
Завтра,кто-то захочет поговорить о DVD в солнечном козырьке,это-в какой теме появится? Одну тему предлагаю переименовать,ну к примеру: Моя музыка и доп.оборудование!
Еще,у нас две праздничных темы,по моему одной хватило бы,назвать ее к примеру "Наши праздники"! Тема про "Новый год" - Я так понимаю умерла,примерно на год!
Кто и,что думает по этому поводу?
Интересно мнение каждого,давайте высказываться!!!
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!