Дэу учли свои косяки, новый Авео (у нас Спарк) 5 звезд получил.
А Лада Гранта получит 5 звезд?
Опять троллинг? На видео все есть, специально для тесты привел европейские , а не наши. Все выводы видны по видео. А звездеть и болоболить при наличии видео не надо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дэу учли свои косяки, новый Авео (у нас Спарк) 5 звезд получил.
Опять троллинг? На видео все есть, специально для тесты привел европейские , а не наши. Все выводы видны по видео. А звездеть и болоболить при наличии видео не надо.
Исправил раньше вас, задняя стойка изначально смутила.
А Спарк это уже не Матиз, учите матчасть.
Теперь Матиз Креатив (в Южной Корее) - это Спарк.
Смешно когда человек кичится чем то, и в то же время не знает таких элементарных вещей)
Да уж особенно когда Авео от Матиза не отличает, сейчас от смеха описаюь....
Я зашел на русский сайт - там нету Авео. Это меня смутило, а так же общая похожесть в профиль.
Потом, для проверки зашел на немецкий сайт и все исправил.
А у вас - не перепутали внешне, а изначальная безграмотность (наверное уже все знают что Спарк - это Спарк, а Матиз отдали на откуп узбекам), причем еще что то пытаетесь утверждать.
Троль тем и отличается что сначала напишет муйню , а потом когда его припрут лезет на немецкие сайты.
Вежливости мама не учила? Печально.
Хочу заметить - на личности оппоненты переходят только когда по делу сказать нечего.
Исправил я раньше, чем такой мелочный человек как ты начал придираться.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
, колеса поменять забыли , а вместе с ними видимо и диски со ступицами и подвеской.)))
Т.е. получается Калина - это восьмерка? Так и запишем.
По поводу 5 звезд у Авео и нулевого прогресса у ВАЗа сказать нечего, как я понимаю?
По поводу 5 звезд у Авео и нулевого прогресса у ВАЗа сказать нечего, как я понимаю?
Я очень сильно сдерживаюсь чтобы не нахамить. Для баранов объясню - я привел краши по состоянию на какой то там год , на тот год были краши авео приоры и калины, отчетливо видно как авео 2006 года сливает калине , которая(та что 8ка) с 2003-2004 выпускается . Дождемся краша гранты и тогда можешь начать троллить, а пока судя по крашам иномарки даже хуже тазиков. Тебе ездить в автохламе не страшно?
PS Совсем забыл, тема с крашами закрыта, слив засчитан)))