Троль тем и отличается что сначала напишет муйню , а потом когда его припрут лезет на немецкие сайты.
Вежливости мама не учила? Печально.
Хочу заметить - на личности оппоненты переходят только когда по делу сказать нечего.
Исправил я раньше, чем такой мелочный человек как ты начал придираться.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
, колеса поменять забыли , а вместе с ними видимо и диски со ступицами и подвеской.)))
Т.е. получается Калина - это восьмерка? Так и запишем.
По поводу 5 звезд у Авео и нулевого прогресса у ВАЗа сказать нечего, как я понимаю?
По поводу 5 звезд у Авео и нулевого прогресса у ВАЗа сказать нечего, как я понимаю?
Я очень сильно сдерживаюсь чтобы не нахамить. Для баранов объясню - я привел краши по состоянию на какой то там год , на тот год были краши авео приоры и калины, отчетливо видно как авео 2006 года сливает калине , которая(та что 8ка) с 2003-2004 выпускается . Дождемся краша гранты и тогда можешь начать троллить, а пока судя по крашам иномарки даже хуже тазиков. Тебе ездить в автохламе не страшно?
PS Совсем забыл, тема с крашами закрыта, слив засчитан)))
Я очень сильно сдерживаюсь чтобы не нахамить. Для баранов объясню - я привел краши по состоянию на какой то там год , на тот год были краши авео приоры и калины, отчетливо видно как авео 2006 года сливает калине , которая(та что 8ка) с 2003-2004 выпускается . Дождемся краша гранты и тогда можешь начать троллить, а пока судя по крашам иномарки даже хуже тазиков
При чем здесь год то?
Калина что, стала радикально безопаснее за это время?
Новый Авео в России с этого года.
Новая Калина с какого года в России будет?
Гранта от Калины в плане безопасности далеко не ушла, она даже 4 звезды не заработает, чего тут ждать то.
Гранта от Калины в плане безопасности далеко не ушла, она даже 4 звезды не заработает, чего тут ждать то.
Дождемся краша гранты и тогда можешь начать троллить, а пока судя по крашам иномарки даже хуже тазиков. Тебе ездить в автохламе не страшно, у тебя же не авео 2012?
PS Совсем забыл, тема с крашами закрыта, слив засчитан)))