Что даже на Калину денег нет ? ))) Только не говори что есть, а на форум к работягам зашел случайно.
А что,работяги не люди?Ты что так пренебрежительно людей обзываешь?
А здесь я давно,после того,как В.В.Путин на Калине ездил,видел я тот кортеж,умора,да и все это понимали,в том числе и Путин...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
А мне дико форд фьюжен не понравился , один негатив кроме прорезиненной панели.
Ну не понравился,значит не понравился,ты его и не купил,какие проблемы?
А что,работяги не люди?Ты что так пренебрежительно людей обзываешь?
А здесь я давно,после того,как В.В.Путин на Калине ездил,видел я тот кортеж,умора,да и все это понимали,в том числе и Путин...
Знаю я сколько ты тут поносишь Калину........ Только вот не обижайся, но ты черт по жизни, у которого нет и копейки за душой, а понтов на целую инфинити. Можешь дальше тут троллить, и бухтеть мне как космические корабли бороздят большой театр.... А я пойду на Калинке погоняю, на той самой, на которой ВВП ездил.)))) А ты завидуй, такую тебе не купить, ибо, читай выше.
Никаких, сейчас пойду у них на форуме зарегюсь и буду писать о своем отношении к ним)))
Сходи,зарегся,в чем дело?Только непонятно,"о своем отношении к ним",к кому к ним,участникам форума что ли?Они то причем,если тебе машина не понравилась?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Знаю я сколько ты тут поносишь Калину........ Только вот не обижайся, но ты черт по жизни, у которого нет и копейки за душой, а понтов на целую инфинити. Можешь дальше тут троллить, и бухтеть мне как космические корабли бороздят большой театр.... А я пойду на Калинке погоняю, на той самой, на которой ВВП ездил.)))) А ты завидуй, такую тебе не купить, ибо, читай выше.
Знаю я сколько ты тут поносишь Калину........ Только вот не обижайся, но ты черт по жизни, у которого нет и копейки за душой, а понтов на целую инфинити
Забавно.
Раньше я общался на приороводе. Дак вот - почему то на приорофоруме куда меньше таких хамов и грубиянов как здесь. Почему так? Я не говорю что все Калиноводы звери, нет конечно, есть нормальные люди.
я тесты привожу , сравниваю с конкурентами, вполне по теме.
Добавлено через 8 минут
Продолжим сравнение безопасности дешевых ино с калиной вот замечательный тест того что у нас продается как Lanos или ныне Шанс(после просмотра видео будет понятно почему шанс)))