Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 13:54   #151
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
На Калине ездил,не понравилось
А мне дико форд фьюжен не понравился , один негатив кроме прорезиненной панели.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 13:58   #152
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Что даже на Калину денег нет ? ))) Только не говори что есть, а на форум к работягам зашел случайно.
А что,работяги не люди?Ты что так пренебрежительно людей обзываешь?
А здесь я давно,после того,как В.В.Путин на Калине ездил,видел я тот кортеж,умора,да и все это понимали,в том числе и Путин...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
А мне дико форд фьюжен не понравился , один негатив кроме прорезиненной панели.
Ну не понравился,значит не понравился,ты его и не купил,какие проблемы?
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 14:00   #153
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну не понравился,значит не понравился,ты его и не купил,какие проблемы?
Никаких, сейчас пойду у них на форуме зарегюсь и буду писать о своем отношении к ним)))
Старый 06.01.2012, 14:05   #154
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
А что,работяги не люди?Ты что так пренебрежительно людей обзываешь?
А здесь я давно,после того,как В.В.Путин на Калине ездил,видел я тот кортеж,умора,да и все это понимали,в том числе и Путин...
Знаю я сколько ты тут поносишь Калину........ Только вот не обижайся, но ты черт по жизни, у которого нет и копейки за душой, а понтов на целую инфинити. Можешь дальше тут троллить, и бухтеть мне как космические корабли бороздят большой театр.... А я пойду на Калинке погоняю, на той самой, на которой ВВП ездил.)))) А ты завидуй, такую тебе не купить, ибо, читай выше.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 14:07   #155
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Никаких, сейчас пойду у них на форуме зарегюсь и буду писать о своем отношении к ним)))
Сходи,зарегся,в чем дело?Только непонятно,"о своем отношении к ним",к кому к ним,участникам форума что ли?Они то причем,если тебе машина не понравилась?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Знаю я сколько ты тут поносишь Калину........ Только вот не обижайся, но ты черт по жизни, у которого нет и копейки за душой, а понтов на целую инфинити. Можешь дальше тут троллить, и бухтеть мне как космические корабли бороздят большой театр.... А я пойду на Калинке погоняю, на той самой, на которой ВВП ездил.)))) А ты завидуй, такую тебе не купить, ибо, читай выше.
А ты быдло изрядное,прости Господи.
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 14:12   #156
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ

Цитата:
Знаю я сколько ты тут поносишь Калину........ Только вот не обижайся, но ты черт по жизни, у которого нет и копейки за душой, а понтов на целую инфинити
Забавно.
Раньше я общался на приороводе. Дак вот - почему то на приорофоруме куда меньше таких хамов и грубиянов как здесь. Почему так? Я не говорю что все Калиноводы звери, нет конечно, есть нормальные люди.
LionTec вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 14:23   #157
Забанен

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Раньше я общался на приороводе.
Выгнали за троллинг(общение)??
Старый 06.01.2012, 14:29   #158
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Прекращаем оффтопить для вас все темы одинаковые

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 14:39   #159
Забанен

Цитата:
Сообщение от sheivan Посмотреть сообщение
Прекращаем оффтопить для вас все темы одинаковые
я тесты привожу , сравниваю с конкурентами, вполне по теме.

Добавлено через 8 минут
Продолжим сравнение безопасности дешевых ино с калиной вот замечательный тест того что у нас продается как Lanos или ныне Шанс(после просмотра видео будет понятно почему шанс)))

http://www.youtube.com/watch?v=3pxDMkSI0xE
Старый 06.01.2012, 14:42   #160
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Mihasik, тема называется то не краш тесты автомобилей.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Закрытая тема