Согласен,поэтому с Борисычем и Ко больше не спорю.
Борисыч, на сколько я успел заметить, не фанат марки. Просто к некоторым авто испытывает негатив, что вполне естественно.. Многие ино машины он рассматривает в качестве следующего авто. Если ему не нравится б/ушный многолетний хлам и логаны, что его теперь расстрелять чтоли. Я тоже не понимаю в чем кайф Логана.... А например лача хэтч нравится, церато нравится, фокус да и много других... Но вот зачем сравнивать калину и автомобиль которому 30 лет отроду я никак не пойму. ДА, возможно что этот авто по своим характеристикам может превосходить калину не смотря на то что он выпущен намного раньше, может и был он когда то хорош, но он так же проигрывает калине по многим показателям начиная от клиренса и многиъ других ньюансов. К тому же теперь его просто нет, а то что сейчас от него осталось это куча железа в которое реглуряно нужно вкалдывать бабло. Так об чем речь? Если бы он выпускался сейчас то еще можно было бы поспорить, но даже в этом случае все прекрасно знают какова бы была цена вопроса... Это все равно что сравнивать работающий телевизор Горизонт и Самсунг со сгоревшим кинескопом... И радоваться что всетаки есть самсунг...