Комбинированная обивка сидений. А ты не пухни, а живьём посмотри. Сейчас много "интересностей" появилось: салон цвета "базальт" - раньше был только на "спортах", теперь даже на "нормах" встречается, хэтч "люксовый" идёт с мордой от "спорта" и т.д. Довольно симпатичные "мутанты" попадаются.)))
Комбинированная обивка сидений. А ты не пухни, а живьём посмотри. Сейчас много "интересностей" появилось: салон цвета "базальт" - раньше был только на "спортах", теперь даже на "нормах" встречается, хэтч "люксовый" идёт с мордой от "спорта" и т.д. Довольно симпатичные "мутанты" попадаются.)))
Так живьём их нет ...сегодня был на монтаге,вчера в степном....стоит норма с чёрым салоном и люкс 35-038 с светлым.вот и всё...где ж мне их смотреть то????((((
Вот, с манагерами поговори, телефончик оставь, заинтересуй, чтоб позвонили, когда возы придут. Иди и смотри на здоровье! Делов-то...) Да, и не думаю, что сейчас у них стоянка пустая, прогуляйся на неё (в их сопровождении, естественно). Никогда в шоуруме все варианты не представишь!
Вот, с манагерами поговори, телефончик оставь, заинтересуй, чтоб позвонили, когда возы придут. Иди и смотри на здоровье! Делов-то...) Да, и не думаю, что сейчас у них стоянка пустая, прогуляйся на неё (в их сопровождении, естественно). Никогда в шоуруме все варианты не представишь!
Спасибо за совет.ближе к весне начну операцию "Ы")))))).Вроде выбрал я:33-036;32-036.
Ладно, займусь редактированием нашей ветки. Если уж на то пошло, то куча тем в хвосте уже потеряла свою актуальность и я их сносить начал.
Паш, поддерживаю. И, даже осмелюсь высказать своё мнение: чем меньше тем, тем лучше!
1 Беседка
2 Встречи
3 Взаимопомощь
4 Давайте знакомиться (принимаем новичка)
5 Техраздел (мелкие неприятности итп)
6 Безопасность (неприятности на дорогах...)
7 Барахолка
8 Праздники (днюхи, новый год, 8 марта)
9 Гаджеты (ж-п-с, регистраторы, аудио-видео)
10 Юмор, без него никак.
Добавляйте, если есть предложения, не всё же Паше одному отдуваться.
Ну, а там, как получится, по необходимости добавим.
Александр С., TalkMan, Едино с вами мыслю. Даже, тех.разделы, думаю, не стоит плодить. По гаджетам и музыке, магазинам запчастей - пусть живут, можно поделиться где-кто-что купил и почём. А так - более ёмкий контент по этим вопросам общефорумный. Не надо бояться туда лазить. А то такое ощущение, что часть "клубней" панически боятся за пределы региональной ветки шагнуть... Ну, если написать нечего, так спросить и почитать всегда можно там.