Ребята есть ещё вопрос.в каких комплектациях идёт чёрный салон?хочу себе чёрный(серый уже был)....или скиньте ссылку по комплектациям и цветам салонов...есть в них какая нибудь привязаность?
по комплектациям салон не привязан почти никак.вот идут щас все нормы и стандарты и люксы с чёрнрым салоном..продолжается это недели две...потом бах и погнали во все комплектухи светлые..так было много раз уже.
только у спортов свои салоны и у люкса в комплектации 32-036 и 32-046
там салон чёрный с кожзамовскими вставками.
если выбирать и покупать калину прям сейчас то например у нас в тольятти с черными салонами есть и нормы и люксы.
по комплектациям салон не привязан почти никак.вот идут щас все нормы и стандарты и люксы с чёрнрым салоном..продолжается это недели две...потом бах и погнали во все комплектухи светлые..так было много раз уже.
только у спортов свои салоны и у люкса в комплектации 32-036 и 32-046
там салон чёрный с кожзамовскими вставками.
если выбирать и покупать калину прям сейчас то например у нас в тольятти с черными салонами есть и нормы и люксы.
я купил универсал с черным салоном салон не зависит от комплектации как мне сказали в автосалонах заказывают цвет машины а там с салоном как повезет я ждал месяц черная машина с черным салоном смотрится очень даже ничего
Подскажите когда появятся в продаже калины этого года. И на сколько точен график покраски авто на сайте автосреда и через какое время они появляются в автосалонах.
Халил машину этого года взял? цена у вас В Челнах?
Подскажите когда появятся в продаже калины этого года. И на сколько точен график покраски авто на сайте автосреда и через какое время они появляются в автосалонах.
Халил машину этого года взял? цена у вас В Челнах?
у нас в Тольятти машины 12года по птс появились еще 4 января.
это машины выпущенные в декабре 11года а птс на них напечатали 4.01.12г и они ура стали внезапно 12годом выпущенные))
так что если нужен кому 12 сейчас прям то у нас он есть.