Я все больше и больше уважаю наш автопром особенно после того как мне эту ссылку скинули... http://www.youtube.com/watch?v=iNYPbOlz7EM
А чел что мне продал калину побежал брать фокус, я его отговаривал как мог)))
В целом Фокус очень надежен. Знаю человека на точ таком же ФФ, пробег уже далеко за 100т.км. Менял лишь сцепу, глушак и стойки стабилизатора, больше ничего я не припомню. Да и вообще машины слишком разные. Один цепкий и быстрый на асфальте, но жесткий как телега, другая куда лучше поедает ямы, но на скорости как корова( в сравнении с ФФ)
Я же наверное не просто так говорю.
Это так сказать личное сообщение, не обращайте внимания.
Личное сообщениев личку, мне кажется в одной теме вы писали, что у вас на приорефоруме у вас был конфликт с админом)) и теперь вы там забанены)) думаю скоро тут будет таже фигня)) Вам надо тусить продолжать на профильном форуме прулек, где уже есть ваши отзывы))) или вас там тоже админы буцкнули????
А лучше ГАЗ66. По внедорожным возможностям любой японец в глубокой..... Давеча на охоту на таком ездили, скажу я вам ,какой там Хайс ,Ноах или Ленд Крузер?!!!По вместимости , грузоподьемности и пассажироместам в будке лучшего авто не сыскать. Да и среди б/у за вместо одного японца можно три таких купить