Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 20:47   #211
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Я все больше и больше уважаю наш автопром особенно после того как мне эту ссылку скинули... http://www.youtube.com/watch?v=iNYPbOlz7EM
А чел что мне продал калину побежал брать фокус, я его отговаривал как мог)))
В целом Фокус очень надежен. Знаю человека на точ таком же ФФ, пробег уже далеко за 100т.км. Менял лишь сцепу, глушак и стойки стабилизатора, больше ничего я не припомню. Да и вообще машины слишком разные. Один цепкий и быстрый на асфальте, но жесткий как телега, другая куда лучше поедает ямы, но на скорости как корова( в сравнении с ФФ)
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 20:48   #212
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Насчет выделенного поподробнее можешь? Интересно...
Конечно, ВАЗ 2120
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 20:52   #213
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Конечно, ВАЗ 2120
Это Надежда чтоли?
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 20:53   #214
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Это Надежда чтоли?
именно
Старый 06.01.2012, 20:53   #215
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Я как-то слышал, что королева, вроде Англии, держит в своём автопарке ЛУАЗ!!!
Ага, а еще Мини)
Дело не в том, что в автопарке, а в том, на чем каждый день ездить.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Это Надежда чтоли?
Именно, наверное одна из самых интересных отечественных машин.

Зы. Борисыч - ты такой смешной))) В дом престарелых тебе пора.
LionTec вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 20:56   #216
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Конечно, ВАЗ 2120
И фсе? Я то думал, что ты про ГАЗ поведаешь, раз сам оттуда...
Новую, возможно, взял бы при отсутствии альтернатив.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Зы. Борисыч - ты такой смешной))) В дом престарелых тебе пора.
Хамить не надо.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 20:59   #217
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ

Цитата:
Хамить не надо.
Я же наверное не просто так говорю.
Это так сказать личное сообщение, не обращайте внимания.
Цитата:
Еще были буханки нью, вполне можно считать минивэном)
LionTec вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 21:01   #218
Забанен

Цитата:
Новую, возможно, взял бы при отсутствии альтернатив.
так бери баргузин , если хочешь полноприводный)))
http://extreme-nn.ru/images/autosales/barguzin1.jpg

видел осенью в салоне с вебасто ,дизелем камминс и другими ништяками за 600 т.р.

кстати по деньгам выйдет как тот шевроле тока еще на бензин на всю эксплуатацию хватит)

Последний раз редактировалось Mihasik; 06.01.2012 в 21:14..
Старый 06.01.2012, 21:08   #219
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я же наверное не просто так говорю.
Это так сказать личное сообщение, не обращайте внимания.
Личное сообщениев личку, мне кажется в одной теме вы писали, что у вас на приорефоруме у вас был конфликт с админом)) и теперь вы там забанены)) думаю скоро тут будет таже фигня)) Вам надо тусить продолжать на профильном форуме прулек, где уже есть ваши отзывы))) или вас там тоже админы буцкнули????
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 21:19   #220
Забанен

Цитата:
так бери баргузин , если хочешь полноприводный)))
А лучше ГАЗ66. По внедорожным возможностям любой японец в глубокой..... Давеча на охоту на таком ездили, скажу я вам ,какой там Хайс ,Ноах или Ленд Крузер?!!!По вместимости , грузоподьемности и пассажироместам в будке лучшего авто не сыскать. Да и среди б/у за вместо одного японца можно три таких купить
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема