mokus, в калинку 80тр и полный привод получатся?
запарил.
дастер, да не могу прям от салона Логана мну тошнит блевать(((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, мне жаль вас с твоей калинкой,может внатуре купить уаз ,воткнуть туда газобалоны и езить на нем в деревню?
Я на рыбалке, по весне , постоянно тоже попадаю в такое.Раз было чуть девятку в кудьме не утопил,ан нет все тот же пресловутый уаз(на армейских мостах и грязевой резиной) во-время появился на горизонте..
Добавлено через 1 минуту
Р 90, я бы тоже ,наверно, не отказался
ну можно, пропускаешь 2-встречи в карусели и получается бюджет как раз на подобное ))
mokus, дустер не интересен тем, что нет вариации полного но с автоматом, что как то очень странно, хотя думаю прикрутят, такое бывает. А на моноприводе нет блокировки, одним ЕСП тут не отделаешься.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, да патрик не такой уж и проходимец.. Купи вон на ннре продают корейские джипы.. Маленькие, полный фарш... Дайхатсу вроде, подразделение тайоты, маленький правда но и цена меньше 200 тыр.. За то проедет по говнам легко.. его если что перенести можно будет... А у патрика ни блокировок ничего.. Чтобы он по говнам лазил, его дорабатывать надо и владывать денег... Причем не мало.
Просто с уазами вот что делают,я тут вспомнил,да и перкупы так делают ,берут тачку и просто не ставят ее на учет и гоняют скока влезет ,я к чему это, я не особый поклонник уаз ,НО его можно чуть ли не за 50 или даже дешевле найти и пользовать и не парится с дорогими машинами